Ігра хароша, мені сподобалась. Дякую організаторам і учасникам.
Ігра хароша, мені сподобалась. Дякую організаторам і учасникам.
«меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...»
По моему мнению, как наблюдающему игру по рации, игра удалась. Сценарий интересный и разнообразный , орги молодцы, видно, что старались и работали, как над реквизитом, так и над организацией! Как для пилотного проекта, то супер! А то, что по ходу возникли некоторые технические накладки в процессе - то это на впечатления не повлияло.
Спасибо союзникам, Кировоград, Тальное, Умань, Черкассы - было за честь с вами играть вместе! Мы это сделали. Также прошу прощения, что со второй половины игры был не всегда оперативно на связи, пытался объять необъятное.
Ну и конечно, было здорово повидать старых знакомых местных легенд, мужики, оставайтесь в строю, с вами всегда здорово попи...ь. Особенно после игры.)))
Ушел причинять добро...
Надеюсь, что увидимся и в более тёплое время.
Чтоб и пожарче было в игре и потеплей после сиделось... Желательно с ночёвкой после игры.
А то топить после игры пять (а некоторым и более) часов, а утречком шуровать на работу - бывает жестковато.
Мы тоже таки тормознулись. Заикнулись о дорогах и "догнали" они нас. Попали на яму и Костя влетел на правое переднее колесо.
Пришлось менять, а колесу - кирдык. Пока стояли, рядом тормознул джипунец со страйкболистами. Хоть и не потребовалась помощь, но приятно, что страйкболисты своих не бросают.
"Муха" взятая из рук погибшего командующего, кстати, мне понравилась. Жаль, что пальнул не прямой наводкой... Если б не затяжка в контакте, то я мог бы и поближе выйти на прямую наводку.
Тут бы короткий запал и стал бы плюсом. Эх...
Когда орги отдохнут и кинут отчёт, то, надеюсь, учтут, что единственная сторона, которая собрала свою ракету и кучу других "няшек" - ЧВК. При этом не отдав часть нужных компонентов двум другим сторонам конфликта.
Как то так.
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 27.03.2017 в 11:57.
Спасибо всем! Крутой полигон. Интересный полигон. Интересные плюшки, антураж, костюмы.
Орги молодцы!!!
Ну и по традиции, ждём Фото!))
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Здаётся мне, что у одной из сторон было два контейнера: https://paladin.io.ua/album817148
Один так вообще с зелёной лентой.
Ребята, спасибо за отличную игру! Ну и очень рад был видеть всех старых друзей!!!
Спасибо оргам за игру, как на первый пилотный проект все получилось отличноИ даже некоторые непонятные моменты не испортили картину в целом!
Игра получилась отличная!
Был рад видеть старых знакомых и уже новых так же
P.S. Было весело проехаться с торговцем и его гоп компанией на оранжевом москвиче!
«Хочешь жить - умей вертеться»(DjMisha®)
Хочу поблагодарить оргов за отличную организацию, а союзников и противников за отличную игру. Жду продолжения.
Спасибо организаторам за тяжкий труд (сами плавали - знаем) Браво за координацию такого количества игроков из разных команд! Не многие сдюжат организацию на две стороны, а у вас вышло аж на ЧЕТЫРЕ!
-
Благодарствую альянсам за качественное противодействие. Ваши рейдеры-разведчики донимали любую из наших групп!
-
Спасибо РОБОТУ за антураж и неиссякаемое терпение. Тяжко когда тебя поливают очередями и засыпают гранатами.
-
Отдельная уважуха нашим УЧЁНЫМ! Костя отбегал с нашими группами не один маршрут и ни разу не сбавлял темп! Дядя Женя, в очередной раз колоритный персонаж и приятный собеседник!
Делай что дОлжно и будь что будет!
Спасибо за Отличную игру. Море позитивных впечетлений.
Улан и другие орги, у всех нас есть один вопрос:
Будет ли отчет по игре?
«Хочешь жить - умей вертеться»(DjMisha®)
Фото от учёных: https://partisans.io.ua/album830923
Маю оригінальну позицію - звіт за грою не потрібен.
Ну правда, шо з того, що комусь, йдучи по інше завдання - дорогою раптом ракета трапилась?
Власне, головна мета цієї гри, усеж-таки, зібратися купою побільше, настрілятися і лісом налазитися.
А хто там зібрав ракету чи не зібрав - то вже скоріше результат випадку.
Видео от меня)