становиться! и не посыпиться привод!!!!чувствует себя хорошо!
становиться! и не посыпиться привод!!!!чувствует себя хорошо!
Спасибо! Теперь жду пока БасМач сделает свою работу. Эта ГПха мне сниться по ночам.
Может кто-то тут еще бывает.
Возник вопрос- идея, а если сточить имитацию нарезов в подствольнике, по-идее должна вырасти компрессия, что должно увеличить дальность стрельбы? Можно же какую-нибудь трубку вставку придумать, или имитация нарезов задействована для стабилизации гранаты?
Просто когда заказываешь выстрелы, то попроси БасМача увеличеную дальность, думаю он справится.
Спасибо за совет!
Пока подствольника нет, изучаю матчасть. Усиленые воги, интересно, но стремновато. Корпус то со сплава, а как он себя поведет неизвестно.
Україна це Європа
А как дела обстоят с кучностью? Метров на 50 можно в квадрат 3*3 метра попасть? Сильно ветром сносит?
Если вопросы глупые не пинайте пожалуйста
ГП само дальше стреляет на 75м. С 50 метров без проблем попадете в квадрат 3х3м. С опытом будете чуть ле не под самые ноги гранаты ложить)))
Боле подробно о разных разработках можно почитать в этой группе https://vk.com/airsoftgp Басмач в основном там сидит, сюда он практически никогда не заходит, так как раздел "Пиротехника" больше двух лет был скрыт от глаз.
Україна це Європа
Спасибо! Сейчас почитаю.
Не сочтите за назойливость: для переделки подствольники любой фирмы подходят или есть какие-то которые лучше?
Ой - рассказывать очень и очень долго)))) Вообщем все, что существует в аирсофте по гранатометам, любой фирмы - все переделывается под без гильзовые системы.
Но, если вы ничего переделывать в гранатомете не хотите по какой то причине, то фиг с этой переделкой. Чуть больше чем пол года назад создали с Басмачем гильзы и в НАТОвские гранатометы и ГП, которые вы сами ставите когда вам удобно, как простые китайские гранаты(плюющие шарики с помощью газа)
Смотрим видео и облизываемся
Пы.сы.
Единственное за шо от меня Басмач получил выговор конкретный, шо эти видео он не правильно назвал (ориентировался он также на клиентов с РФ) Сторону НАТО он назвал "темной стороной".......... а сторону Мордора - "светлой". Надо было все наоборот, так как зло исходит тока с востока по компасу
Последний раз редактировалось Шустрик; 15.02.2017 в 17:59.
Україна це Європа
Наблюдал я применение такой гранаты на SA-80 UGL. Результат был весьма нестабильным. Чем вызван — не знаю. Но вполне ожидаемо лопнуло силуминовое крепление подствольника. Собственно, оно всегда так, если под вышибной. Ещё ни одного подствола такого не видел с «родным» креплением.
Свет — это тьма, мир — это война, и т.д. Классика же.НАТО он назвал "темной стороной"
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
А что бывают случаи поломок из-за вышибного заряда? Интересует именно ГП серия
Эта проблема была решена еще очень давно. Смотрим соседнюю тему http://airsoft.ua/showthread.php?t=21637&page=4 Наверное кину сообщение Басмачя сюда для ленивых
Изготавливаем усилитель для ГП-30
Данный усилитель ставиться как до поломки, так и после. Препятствует полному слому рукоятки у силуминовых ГП (обычно ломают в игровых условиях, при падении привода или небольшом ударе об стену). Пластина из 2мм стали, ставиться под натяжение. По фото видно, что при установленном гп на привод, пластину не видно.
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:24 ----------
А и последнее, самое главное для тех, кто возмущается, что все сыпется от вышибного
Усиленное крепление для ГП-30.
По многочисленным просьбам от обладателей ГП-30 от СА и КА изготовим усиленное крепление из стали.
Есть вопросы? Пишите в личку или звоните!
С Ув. Басмач.
Україна це Європа
Везёт же людям, у них всё можно решить пластиной. А нам только заказывать фрезеровщику полностью крепление
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus