Результаты:
1BBB
количество выполненных заданий - 100%
качество выполненных заданий - 100% (эталонно!)
7.62 crew
количество выполненных заданий - 62%
качество выполненных заданий - 25%
Мангуст
качество выполненных заданий - 45% (+5% за великолепные образцы зараженного дерева)))
Спектр
качество выполненных заданий - 75%
201МСД
количество выполненных заданий - 40%
качество выполненных заданий - 90%
Spam EXPD
качество выполненных заданий - 65% (сделал минус за практически не читаемый почерк)
Время выполнения не учитывалось, но вы сами примерно понимаете кто и с какой скоростью проходил задания.
Скажу только что высокая скорость не значит качество.
............................
Мой провтык, что были использованы не чистые листки для номеров заданий, это сбивало с толку команды.
Плюс я слишком обобщённо сказал (и всего один раз)) не срывать листки на точках, потому эта инфа недостаточно осела в сознании и листики естественно разрывали и открывали.
Так что ребят извиняйте за затупы.
Всем спасибо что приехали и отлично отдохнули.
Делать подобные вещи очень не просто и я волновался, так что спасибо всем за поддержку и снисходительность!))
SW, большое спасибо вам за помощь в организации.
МаксДрайв, благодарочка за хронометраж.
И отдельное большущее спасибище за позитив MadMax-у, нашему дорогому и любимому водителю броневичка.
Кстати, Максик уже придумал как установить на машинку тарелки, так что надеемся на следующей игре уже будет возможность выводить машинку из строя.
Если что не так - сорян)
Если есть полезные наблюдения, понравившиеся детали сценария, или идеи по улучшению присылайте в личку ваши комментарии.
За фотки спасибо! отлично что вы их сделали))