В связи неадекватным поведением Дыма вынужден с командой отказаться от этой игры.

Дым постоянно поливает грязью волонтеров Украины, организаторов Киевских страйкбольных игр таких как Айс, Спостеригач, Глаг, Фидель, Командор и другие. Плюс он успешно это делает и в других городах.
Дым ты зараза - работаешь журналистом в ватно русской газете "Вести" и тебе наглости хватает без остановки волонтеров и организаторов поливать дерьмом + портить игры остальным командам (моя команда уже дважды пострадала). Ты ж ничего нормального не сделал для Киевского страйкбола. За год ты проводишь в лучшем случае 3 игры, на которые собирается от 1 - до 20человек (рейд зимой помнишь - два человека в нем всеголишь участвовало, а именно: я и ты........ остальные 15 человек забили х..й на тебя) Очень многие люди о тебе негативно отзывались и готовы до сих пор лицо разбить....... не совсем хотелось им верить........оказалось - они правы на все 100%. Скажу прямо: Я тебя знать не хочу и не советую когда либо попадаться мне и остальным из моей команды на глаза!

Makedonsky - ты проводишь первую игру в Киеве. И прямо с ходу банишь Айса, которого лично (по твоим словам) не знаешь. В личке я тебе писал кто такой Айс и сколько он сделал и провел игр в Киеве. Сказать что это тоже не совсем адекватно - это ничего не сказать! Одним своим сообщением ты просто автоматически отбил желание очень многим страйкболистам ехать к тебе на игру и знакомиться с тобой. Честно, я к твоей игре готовился, - готовил к барабанному гранатомету 106 выстрелов........ Писал тебе в личке - смотрю ты ничего не понял. Теперь я просто возьму все эти выстрелы и от стреляю на другой игре у Сомбергрина в эти же числа. ну и в дальнейшем естественно на твои проекты я и моя команда вряд ли когда-нибудь появиться