Спасибо оргам за игру и за полигон (давно на нем хотел поиграть снова). Все было хорошо, только старт был слишком растянут из-за хрона. Тут респект Севе, принципов не нарушил и отхронил всех думаю, но с другой стороны надо бы продумать как ускорить процесс. Кашу в следующий раз давайте пшеничную)
Что касается движка тут затыков не увидел, все было продумано нормально. Так что в плане игры все понравилось.
По стороне Фактория.
Отдельная благодарность Мерлину и Кузьмичу, вы проверенные мои командиры и вам доверил две важные точки, которые вы удерживали по плану, а Мерлин даже и сверх плана))) Звезда 1 держалась долго и продавили ее только к завершению 4го часа. И в этом огромная заслуга Мерлина, который там всем рулил на месте.
Респект группе которая притащила БПЛА. Гун с парнями молодцы, работали четко из того что я видел.
В общем считаю мой план более менее сработал и мы в итоге победили т.к. была обратная связь от ключевых командиров.
Что касается группы Заноза, то тут особо слов нет, слилась часть группы на третьем часе гры вместе с командиром, по ощущениям т.к. на связь выходили часа полтора, потом все - вакуум. Вторая часть группы без связи делала непонятно что. Парни, вы были резерв и ваша функция была срывать атаки противника и закрывать дыры в обороне. Вот пару часов вы ее выполняли как-то, а потом все. Учитесь быть частью стороны, а не вольными вояками за деревья в лесу.
Сам всю игру просидел на штабе в окопчике и жал кнопочки на рациях)))
И да, последний арт удар по Фактории нанесли таки мимо)))