Цитата Сообщение от KondOr 2RGR Посмотреть сообщение
Отвечу коротко, в страйке не применимо много времени на подготовку и мороки много и ещё полигонов годных мало
Полностью согласен и поддерживаю мысль, штурмовой альпинизм больше подходит для освобождения заложников или штурма квартиры безобидного бизнесмена)), но никак не для страйкбола.

а если интересен сам альпинизм то это уже совсем другие клубы и форумы. С уважением КондОр.
Интересен именно сам штурмовой альпинизм, применение его на страйкболе не планируется, а если и планируется, то максимум как часть развлекательной программы направленной на развитие интереса к страйкболному сообществу, но ни как не в форме элемента игрового процесса.

P.S. Ну если хочется по пробывать, можно уделить этому делу одну воскреску, я думаю среди страйкболистов найдутся промальпы с оборудованием.
Мне кажется любой подобный опыт был бы очень кстати. Подержу это мероприятие всем доступными мне средствами. Если я правильно понял, один конструктор в виде "KondOr 2RGR" у нас уже есть, верно?) Если так, то от инструктора нужен список оборудования и расходников для первой тренировки)) спасибо большое за проявленный интерес к теме !