+1 жихорь буду ехать с комунальной могу подобрать кого небудь
наверно как всегда на 10 к 11-ти все соберутся в 12 играть начнем))
+1 жихорь буду ехать с комунальной могу подобрать кого небудь
наверно как всегда на 10 к 11-ти все соберутся в 12 играть начнем))
Собираемся на жихорь, т.к. после игры "Холодная весна 2017", люди хотели развить тему ранений, просьба взять с собой на тренировку бинт. желательно эластичный, т.к. он более удобный.
На игре будет обкатываться демо-версия ранений, так же есть идея поиграть в карьере
7/05/ будь хтось грати?
народ кто небкдь на воскресенье на поиграть едет?
Салют, я хочу разузнать о страйкболе больше. Но по видио понять захочется ли мне этим заниматься не получится. Потому мне необходимо "пощупать руками" что это такое. В Харькове у меня будет мало времени, и исходя из этого хотелось бы знать будут ли какиелибо тренировки, игры с 04.06.2017 по 10.06.2017, в Харькове, или близ него.
Заранее спасибо за внимание.
Мы по воскресеньям собираемся на жихоре. Каждое воскресенье, если нет игр типа этой : http://airsoft.ua/showthread.php?t=29483
Ну ил сами проводим мини игры.
кто возьмет новичка (меня) на игру 18,06 (завтра то есть)? CYMA ак сток, пиксель, броник с разгрузом.
Последний раз редактировалось Spunky; 17.06.2017 в 18:52.
Очки, берцы и привод - остальное на первый раз вторично . Форму все равно под команду подбирать придется. Но потом
На Военведе кто то играет?
Давайте лучше на Жихаре, +1, если хотя бы 8-10 чел отпишутся в теме
Чет пичалька. Пишите если кто хочет
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.
Что так всё плохо?
На Спарте движуха
Парни мы играем каждый выходной . всё стабильно всё збс, просто тут никто не сидит, есть вайбер и вк и это удобнее чем форум. если что пишите иногда смотрю форум но редко , а так вот группа збс пацанов которые организовывают игры с элементами мил сим https://vk.com/airzone21
Вадос!
На спарте стабильно людно и 3 дня в неделю проходят игры, в пт сб и вс. Раз в неделю на открытый полигон выезжаем.
Какой нах ВК? Это запрешенный ресурс.
Мне на Спарте тесновато, быстро приедается (правда давно небыл) а еще где народ тусит?
Последний раз редактировалось Newbie; 06.10.2017 в 12:17.
Враг - это тот кто ненавидит ваши достоинства.
Друг - тот кто не смотрит на ваши недостатки.
Все привет. А много вообще людей собирается на выходных играть?
Да можно как-то собраться солнечным днем. Поиграть и сосиски пожарить