Показано с 1 по 14 из 14

Тема: КРУЖОК ЮНЫЙ ТЕХНИК - ЗДЕСЬ ТЕБЕ ПОМОГУТ: Обслуживай свой привод сам!

Древовидный режим

Re: КРУЖОК ЮНЫЙ ТЕХНИК - ЗДЕСЬ ТЕБЕ ПОМОГУТ: Обслуживай свой привод сам!

Цитата Сообщение от Manhattan Посмотреть сообщение
    2 гир, ладно, а владельцам остальных выкинуть что ли? Есть инфа, делись, есть аппаратура, сними видик выложи.
    Обязательно, так как на ютубе сейчас буквально пара нормально снятых видео инструкций по обслуживаю гиров. Хотя старались, надо отметить, многие. Но у них то ракурс плохой (ничего не видно и не понятно), то качество (опять не видно), то все хорошо, но показана только часть работ и что-то важное упускается. Не уверен, что я прям смогу охватить все, но очень постараюсь рассказать по максимуму, сниму все в правильных для понимания ракурсах, с хорошим светом и качеством в 4K.

Цитата Сообщение от Manhattan Посмотреть сообщение
    И последний единственный вопрос, после которого я выйду из дискуссии. Сколько ходячих ты убил? Ой, не отсюда Сколько раз после твоей переборки твой привод ломался (за сезон)?
    Я бы отталкивался не от сезона, а от количества настреляны шаров. Привод должен спокойно настреливать 5'000-10'000 шаров, если за это время изнашиваются только расходники и нету сильного износа/выработки на других компонентах, все собрано и рассчитано правильно (тюн). Сезон можно брать в расчет только с ради зимнего периода, но то уже отдельная история и готовится к ней тоже нужно отдельно.

Хвала великой силе инерции поломок пока не было, причиной поиграться в Рика без Морти были:
    1. апгрейд замена базовых комплектующих и проводки;
    2. установка JeffTron Processor Unit V2;
    3. модификация приемника магазина (чтобы как флеш перезаряжаться мог);
    4. просушка и замена смазки после глубоководго дайвинга с приводом в реке Ворскла;
    5. очистка компонентов привода и замена смазки после обильных песочных ванн (ползал всю треню на животе, а так же падал с винтовкой стволом в песок, из-за чего этот песок с..ка залез везде, даже в поршень как-то попал.,,).
    Я так понимаю ты защищаешь интересы людей которые зарабатывают ремонтом деньги. Тогда вот тебе наблюдение из жизни, сколько раз не задавал один и тоже вопрос мастерам получал всегда два разных ответа:

Я: Слушай, а привод самому обслуживать тяжело?
    Настоящий заслуженный и авторитетный мастер: Там ничего сложного нет, главное внимательность и пара прямых рук.

Я: Слушай, а привод самому обслуживать тяжело?
    Недомастер который хочет активно рубить на этом бабло: Это пиз#ец как сложно, даже если сможешь собрать обратно, что-то обязательно забудешь учесть и все... руку оторвет н@хуй, лучше доверься профессионалу т.е. мне, ведь я хочу бабла и тебе не надо ни вчем разбираться, а то я перестану получать от тебя деньги

Понятное дело, что тут полемику разводить можно бесконечно, мол обязательно найдется толковый мастер с позицией как во втором варианте и т.д., но мой опыт показывает именно такие ответы.
    Последний раз редактировалось rabotnikmesyaca; 07.04.2017 в 17:47.