Обязательно, так как на ютубе сейчас буквально пара нормально снятых видео инструкций по обслуживаю гиров. Хотя старались, надо отметить, многие. Но у них то ракурс плохой (ничего не видно и не понятно), то качество (опять не видно), то все хорошо, но показана только часть работ и что-то важное упускается. Не уверен, что я прям смогу охватить все, но очень постараюсь рассказать по максимуму, сниму все в правильных для понимания ракурсах, с хорошим светом и качеством в 4K.
Я бы отталкивался не от сезона, а от количества настреляны шаров. Привод должен спокойно настреливать 5'000-10'000 шаров, если за это время изнашиваются только расходники и нету сильного износа/выработки на других компонентах, все собрано и рассчитано правильно (тюн). Сезон можно брать в расчет только с ради зимнего периода, но то уже отдельная история и готовится к ней тоже нужно отдельно.
Хвала великой силе инерции поломок пока не было, причиной поиграться в Рика без Морти были:Я так понимаю ты защищаешь интересы людей которые зарабатывают ремонтом деньги. Тогда вот тебе наблюдение из жизни, сколько раз не задавал один и тоже вопрос мастерам получал всегда два разных ответа:
- апгрейд замена базовых комплектующих и проводки;
- установка JeffTron Processor Unit V2;
- модификация приемника магазина (чтобы как флеш перезаряжаться мог);
- просушка и замена смазки после глубоководго дайвинга с приводом в реке Ворскла;
- очистка компонентов привода и замена смазки после обильных песочных ванн (ползал всю треню на животе, а так же падал с винтовкой стволом в песок, из-за чего этот песок с..ка залез везде, даже в поршень как-то попал.,,).
Я: Слушай, а привод самому обслуживать тяжело?
Настоящий заслуженный и авторитетный мастер: Там ничего сложного нет, главное внимательность и пара прямых рук.
Я: Слушай, а привод самому обслуживать тяжело?
Недомастер который хочет активно рубить на этом бабло: Это пиз#ец как сложно, даже если сможешь собрать обратно, что-то обязательно забудешь учесть и все... руку оторвет н@хуй, лучше доверься профессионалу т.е. мне, ведь я хочу бабла и тебе не надо ни вчем разбираться, а то я перестану получать от тебя деньги
Понятное дело, что тут полемику разводить можно бесконечно, мол обязательно найдется толковый мастер с позицией как во втором варианте и т.д., но мой опыт показывает именно такие ответы.