Я не защищаю и не отстаиваю никого, и опять же как показал личный опыт, если я не технического склада ума "из говна слепить пулю" то разобрать и не собрать меня как то не устраивает. Даже по супер пупер инструкции. Если человек мастер своего дела, я приношу привод и говорю что мне нужно и спрашиваю сколько это стоит. Даже если это и хороший друг который все сделает бесплатно, пивка то все равно попить потом надо за труды так скать. Или местеру заплатить те же яйца только в профиль. Деньги... деньги дребеденьги))) мастер, который имеет дело с множеством приводов и запчастей знает и подскажет (за консультацию денег не берут) соотношение цены и качества той или иной детали. Купать привод и кормить песком...ну не знаю... разве не главное сохранить оружие? (паралель с боевым). Моему основному приводу ну что б не спи...ть лет шесть (3 гирбокс). Брался с 0 в магазине. Проведен первичный основной смазинг- шиминг замена проводки + пластиковых деталей + пружина. Делал все извесный мастер Ф. В прошлом году поменяна камера хоп апа + смазинг. Уже командным техником. Акум не беру в счет. Все работает как часики. Вот давиче на Патрике дал человеку пострелять был просто в восторге. Смысл лазить по 25 раз в год? Бойцы дествующие во принципу вкл. и закончились шары, ну не знаю. Так можно и за игру выстрелять 5 пачек. Часто наблюдаю на играх и тренировках одного бойца (ну не только его) с пулеметом у которого вечно проблемы нууу вееечно, мне его жалко. Пришел вроде бы как оттянутся, а вместо того что бы играть все копается в нем. Так что наверное каждый останется при своем мнении.
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:11 ----------
И люди, мастера, которые работают с приводами за счет это не живут. Скорее на все то же пиво (ну или еще чего там).