Отже поставили поршень SHS https://vk.com/photo-29936102_384267087
Між головою поршня вставили металеву шайбу десь 0,7мм , підбираєтся індивідуально, ще помітив що на новому поршні гребінка довша від попереднього , десь на 1мм. Щоб зменшити кут зацепу між шестернею і поршнем ( AOE ).
Зараз привід видає 188м/с . В понеділок пробуватиму пристріляти, перевірятиму точність.
В общем вскрытие показало: когда базовый мотор д-парни немного взвел пружины и дальше в жесткой форме отказался крутится, я решил купить новый торковый мотор G&P Devil Jet M170. Оставил гир как есть, через недельку прикупил движок и поставил. Картина была прежней, мотор не крутиться, изолента на акуме поплавилась. После нереальных усилий и выстрела пружиной и направляющей в дверь передо мной предстала страшна картина .Антиреверс погнулся сам, и частично посадочные под него места в гирбоксе (ZC Leopard V2 7075). Оторвало жопу поликарбонатному поршню prometheus hard piston. Так же внутри цилиндр выглядел мягко говоря не приятно, взял на замену с нержавейки бор-ап.
Сейчас стоит антиреверс на длинной оси, купил поршень на подобие указанного ниже SHS только полузубый. Выскочили косяки с мотором (брал б.у.),ламели с нагаром, самая боль что там пиньен О-образный.
Я всё думаю МК12 в церковь отнести, кажется она проклята (Возможно Командором)
Может у тебя КЗ где-то. Проверь проводку.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
если стопорит то проверь щетки движка или коллектор обгорел.