Здесь мы будем обсуждать идеи, вопросы, предложения, мысли и все, что касается предстоящей игры.
Здесь мы будем обсуждать идеи, вопросы, предложения, мысли и все, что касается предстоящей игры.
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
Господа. Возник такой вопрос - медицина для ISAF должна отличаться чем у талибов? В плане например для "демократов" правила как на играх "G9" в Харькове, а для талибана обычные простые правила?
Ну и стоит ли вообще заморачиватся медициной по аналогии с играми "G9" (красные\желтые правила) http://g-9.in.ua/rules/g9/red-mode.html ? Может просто как на открытиях на Яворове и делать с небольшими дополнениями? Просто будете ли вы - соблюдать и придерживаться этих правил? А времени и усилий на реализацию всего уходит не мало.
Как по мне, я бы не стал так делать - проще более понятно. Тем более первый раз так сказать. Наш вариант более простая медицина аналог наши "Афганистан 1979-89" и открытия на Яворове.
Ваши мЮсли? Ой мЫсли )
Личное IMHO: медицины по Milsim будет более чем достаточно. Большее — начнут забывать, нарушать и т.д.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
ІМХО: якщо добре робити звичайну перемотку бинтом, або ж накладання собі САТ, цього вистачить і буде антуражненько.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
думаю не стоит замарачиваться
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
Контузии для тех у кого Фулл СИБЗ?
Имхо, все зависит от балланса сторон. Если исаф будет значительно больше, то можно сделать даже полный милсим с обзательным оказанием первичной помощи и эвакуацией раненых на "геликоптере". Думаю будет интересно. Подобные игры стоит выносить за рамки обыденного педулова)
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Если не полный милсим то хотя бы дать возможность "поработать" антуражно медикам. Есть же масса примеров с эвакуацией, масса видео, у нас например на рейде Dol отлично поработал, это выглядит со стороны очень круто
Последний раз редактировалось Voodoo; 04.05.2017 в 09:39.
То, через что мы проходим, делает нас тем, что мы есть...
А есть ли новости о том когда будет открыт фотодопуск и регистрация?
Всеже приехать к вам хочеться. Но ехать далеко и надо заранее все вопросы с работой и тд прорешать...
Доброго дня, а що по фотодопуску для Navi seals ? Обіцяли викласти але досі не має.
Не доплыл еще дресс-код плывет
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:46 ----------
Таир, возникли вопросы по игровому процессу:
- регламентация по автотранспорту - поражение, перемещение
- по сибз - использование керамики обязательно или только имитация размеров
Prosit!
Є така справа. Самі в шоці)))
Якщо серьйозно - варіантів в нас не так багато по сторонах.
Тому прийняте соломонове рішення - хто сказав (написа в ЛС) "давайте я буду на дрес коді" - той на ньому і буде
А в нас таких, хто дійсно захотів допомогти в цій справі аж 1 ((
В нас по Британії не має ще, по Італії, і по інших країнах, а їх так багато))))
Питання вирішуються усі і думаю до кінця травня - все буде вже функціонувати.
БАРМА - по автотранспорту в нас буде фактично 1 барбухайка (та що на радянський Афган). + хлопці із Полтави може свого баггі притягнуть (якщо так буде).
Машин может быть больше. Вопрос в том, какие на них будут правила.
Для примера фото с крымского Афгана 2013 года.
еще вопрос. а у местного населения могут быть отдельные елементы защиты врага (например броник америконский), зброя и т.д. (я думаю что у таких разбойников без проблем может быть трофейное ) или все же простая авганская одежда?
Плохая новость - время летит,
Хорошая новость я пилот!