а штатные чем тебе не угодили? зачем такие изыски?Сообщение от Артём
а штатные чем тебе не угодили? зачем такие изыски?Сообщение от Артём
SGT S. Torres
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Inf., Americal Division.
[quote=Сергуня]а штатные чем тебе не угодили? зачем такие изыски?[/quote:8s2bcmo1]Сообщение от "Артём":8s2bcmo1
Калибр мелковат, однако
Да и реплики штатного супротив реплик гуковского слабше по тюнингуемости ИМХО.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Если выбирать между тюнингом и исторической достоверностью - лично я бы выбрал последнее.Сообщение от Артём
SGT S. Torres
"The Gunfighters"
Alpha Co., 1/6th Inf., Americal Division.
[quote=Сергуня]Если выбирать между тюнингом и исторической достоверностью - лично я бы выбрал последнее.[/quote:1eu66lu0]Сообщение от "Артём":1eu66lu0
Я не вижу как довести страйкбольное снайперское противостояние до исторической действительности, учитывая известные мне исторические факты и страйкбольные реалии. Похоже проект "белое перо" придется похоронить до лучших времен.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
если проект скаут снайпера заключался в водопроводной трубе со стеклом, которая выплёвывает шар на 150 метров, то конечно проект не только похоронить надо, так ещё и не выкапывать никогдаСообщение от Артём
WW2 U.S. A/B P.I.R.
RVN U.S. Marine Recon Bt.
Как бы уровень проекта я указал. Т.е. точить ствол, переделывать ММГ и т.д. и т.п.Сообщение от Arkaim
А потом, писать сценарий по мемуарам, ехать в дельту Дуная (или где еще местину антуражную выискать, бо в Китай сейчас ездить за такими играми чревато)...
Таки придется ограничиться обычными "лурповыми рейдами"
Semper Fi
Если выбирать между тюнингом и исторической достоверностью - лично я бы выбрал последнее.
А я нет!