+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86

Тема: Многодневные игры

Оператор
    Tici Помоему Десперадо все абсолютно ясно написал... не нравится - не едь. Лично мне было бы интересно провести несколько дней в такой обстановке...когда даже отлить приходится идти вдвоем, один прикрывает, другой отливает. Наконец появится применение для ножей, если прийдется резать спящих. Лично МНЕ это было интересно... МНЕ кажется, что погружение в игру будет гораздо глубже, чем на обычных однодневках.
    На ролевых играх люди почему-то могут спать в доспехах, а вот страйкер в очках спать не может... тем более что в ПАЛАТКУ никто стрелять не будет, а не забыть их одеть перед выходом из нее личное дело каждого.

Гы )) ты лично был на ролевых играх? а я был..... и у нас было так: был игровой и не игровой лагеря..... на територии игрового спало пару человек, в игровом лагере готовили(т.к. в правилах было оговорено что еда на територии игрового лагеря это игровая ценность, но всераное никто ни у кого ничего не забирал), был дозор, вся игра проходила на територии игрового лагеря.. в полатки рулили только по ноча что бы поспать... (сон занимал до 4х часов в сутки)..... постоянно в доспехах вообще никто не ходил..... туалет на всех играх в обязательном порядке являеться не игройо територией..... извени меня, но кому захочеться нюхать запах того самого даже своих друзей? думаю никому.....

в страйке же предлогаю вне игровой зоны ставить хоз. палатку(в которой будут шмотки, рюкзаки и пр.), туалет..... еще было бы не плохо готовить там и умываться...... а все остальное время в игровом лагере..... и причем если ты находишся на територии бытового лагеря по каким либо причинам, в случае нападения ты должен в игровой лагерь и начать играть. тоесть на територии быт. лаг. человек будет проводить до 10-15миту в сутки..... и всего тут.....

2 Doctor: Приношу свои извинения за излишнюю эмоциональность. Не внимательно прочитал твой пост.

2 Tici: Уважаемый, что же Вы себя так изводите? Ну не ездите Вы на эти игры и не нюхайте ничего! Ну не заставляем мы! Нервные клетки нее восстанавливаются!

2 десперадо

а кто вам сказал что нервничаю? я вообще по жизни не нервный и достаточно уравновешеный человек %)

просто игра-игрой, а "що занадто то - не здраво"....... перебарщивать не стоит.....

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    офф
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

да чего мне там разсказывать? я этого что ли сам не видел...

сорри за офтоп

эм..... по вашему мед пункт тоже должен находиться на територии игрового лагеря? вот это уж точно абсурд.....

Цитата Сообщение от Tici
    эм..... по вашему мед пункт тоже должен находиться на територии игрового лагеря? вот это уж точно абсурд.....
    Молодой человек когда будет сделана такая игра, то на нее приедут люди которые примут все условия организаторов. КОМУ эти условия не нравятся МОЖЕТ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ на данную игру. Мне очень хочется увидеть ту игру которую сделаете вы, и кто на нее приедет. на сколько я понимаю вы в страйке недавно(судя по вашим постам). Но хочу вам сказать , я с 93 года в реконструкции и с 98 в страйке. И никогда не позволяю себе высказываний ,что чьето мнение абсурдно или глупо. Настоятельно рекомендую вам пересмотреть обороты своей речи. Тем более в адрес людей которых вы плохо знаете

я страйком увлекаюсь совсем чуть-чуть...... а то как делаються ролевые игра я наблюдал не однократно..... и сколько там вопросов возникает я тоже знаю...... и по поводу глупо и абсурдо - я не говорю что это так в полном смысле этих слов..... согласен с одной стороны это прикольно..... но имхо игровой туалет это уже злобно..... хотя признаюсь чесно, я на подобную игру приеду..... но имхо нужно различать игровые и не игровые моменты.....

Оператор
    2000 Год, Малиновый Ручей, Крым. "Крест и полумесяц".
    Выдержка из правил
    Игроки не покинувшие подоженные палатки в течении 5 минут, считаются погибшими. Поджог имитируется красными ленточками
    И играли...и жгли под утро в палатках и дрались посреди бытового лагеря... и часовые до утра на стенах дежурили....
    И в кольчуге спать приходилось...
    ----------
    Не хочется тебя расстраивать, но ты тут не один кто пришел в страйк из ролевого движения, поэтому постарайся взвешивать свои заявления.

а я и не говорил что я первый такой ) у меня хватает знакомых которые в страйк из ролевухи пришли..... про сжигание палаток я вкурсе... как-то на руси город целый спалил ...... только там всеравно бытовой лагерь был отдельно..... и в уталет уходили в бытовуху..... и мед палатка была в бытовухе...... а еще были мастерские кабаки..... аля святая земля..... драться запрещено...

Оператор
    про сжигание палаток я вкурсе...
    только там всеравно бытовой лагерь был отдельно.....
    Угу, бытовой лагерь был отдельно...но его можно было сжигать по игре... и спанье в палатке в БЫТОВОМ И НЕИГРОВОМ лагере никого не спасало от игровой смерти.

эм...... ну у нас спасало..... у нас в бытовом лагере резать нельзя было..... можно было только ленточки повесить.... и вообще по игре нельзя было туда ходить... только в случае необходимости...

З.Ы.

есть ася? если да то кинь мне ПС с номером.....

to Tici:
    А какого? сопоставлять роллевые игры со страйком???
    Что бы не повторяться, точнее не повторять вышенаписанное другими людьми, перечитай еще раз их посты, а так же советую почитай правила игры в страйк, инфу для новичков и прочие сопутствующие темы.
    Никто не пытаеться тебя, как бы это выразиться - придушить, сковать в какие-то рамки. Просто прими эту игру с ее правилами, организацией такую, какая она есть.

Цитата Сообщение от Desperado [Ravens
    ]2 Doctor: Приношу свои извинения за излишнюю эмоциональность. Не внимательно прочитал твой пост.
    всё ровно
    буду запасаться акку или переходником прикуриватель-220.
    жду весны, сушу палатку

Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
    ]Неет ! Нудить теперь буду я. Ув. Горыныч еще раз повторюсь. Для этого в лагере и должно быть боевое охранение, дозоры и секреты. В томто и весь драйв что игра должна быть как можно ближе к реализму. А что косается некомбатантов. То если таковые появятся то они должны жить в цевильном лагере который вне боевых действий. Там же можно расположить и мертвяк. А действующие игроки должны находится в поле или на позициях. А тех кто просто так уходит в цивильный лагерь, следует считать убитыми и отправлять в мертвятник на три огворенных для мервятника срока
    ... Интересные пирожки с котятами получаются... А в чем тогда должна сосотоять разница между бытовым и боевым лагерем, если по идее функции у них должны быть идентичны?
    "Великие вещи - все, как одна: женщины, лошади, власть и война" Р.Киплинг

Цитата Сообщение от Горыныч

... Интересные пирожки с котятами получаются... А в чем тогда должна сосотоять разница между бытовым и боевым лагерем, если по идее функции у них должны быть идентичны?
    Дело в том что на такой игре вообще не должно быть некомбатантов. НО если всетаки чьито жены ,подуги, друзья захотят поехать на это действо, то для них должен быть цивильный лагерь. В котором они будут находится вне зоны "боевых действий.Тоесть другими словами , небоевой лагерь находится вне игровой зоны, за ее периметром

Команда
    Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
    ] Дело в том что на такой игре вообще не должно быть некомбатантов. НО если всетаки чьито жены ,подуги, друзья захотят поехать на это действо, то для них должен быть цивильный лагерь. В котором они будут находится вне зоны "боевых действий.Тоесть другими словами , небоевой лагерь находится вне игровой зоны, за ее периметром
    Нехай дома остаются.Нехрен штатским в зоне боевых действий шляться
    Ещё такая фича:при таком погружении в Игру,каковое будет на многосуточной игре,появятся проблемы психологического характера.А именно послеигровой синдром,когда человек после игры продолжает мыслить игровыми категориями.На РИ такие проблемы решают подбором психологов в мастерский состав.На РИ есть мастер мертвятника,который оказывает игрокам психолгическую помощь по выходу из роли.
    ИМХО необходимо и здесь такое замутить

2 Tici Не нравится не ешь!Выбор за тобой.
    Организуй Игру по своим правилам,пригласи на неё людей и играй.
    Здесь предлагай конструктив,а "не нравится ненравится"

Предлагаю Пусть каждый регион исходя из местности и возможностей продумает сценарий по РЕАЛ ГЕЙМУ ( во б....я слово завернул) и выбросит его в Инет. Только просьба ни каких виртуально сбитых самолетов и вертолетов. "Цели" должны ощущатся на ощупь. Heddin, а тебе как начавшему эту бадягу прдется за этим следить :P

Команда
    офф

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя