Для начала хочется сказать большое спасибо Таиру и всем организаторам, что не смотря на всю критику, которой по моему личному ощущению почему-то в любом случае больше, чем похвалы, вы делаете эту игру!
Раз уж так тут повелось, в страйкболе я тоже (страшно подумать!!) уже более 10 лет и эта серия игр единственная на которую я езжу живой декорацией, которой по факту и антуражности даже не особо-то можно с кем-то поговорить.Это можно объяснить моей нежной дружбой с Таиром или же все-таки той невероятной крутой атмосферой, которая царит на этой серии из-за людей, которые туда едут постоянно. Как сказал Таир - такая себе маленькая семейная игра.
Крайние игры были ну уж очень хороши и теперь, когда есть какое-то понимание, как это может быть круто, очень тяжело сделать и придумать на игре что-то такое, что сделало игру еще более крутой и запоминающейся.
К чему я это все пишу - к тому, что всегда можно стремиться к идеалу. Но в этом стремлении главное не потерять что-то необъяснимое главное, что делает эту игру такой, что каждый год, я одеваю платок и еду без оружия на страйкбол, чтобы быть симпатичным живым оформлением кишлака и дуканщика.
А теперь приветы и благодарности! Рада была увидеть Ореста и ко - вы все знаете и так, но, блин, нужно играть вместе чаще!Барма, сделали наше традиционное фото!
Ермак - тут сплошные эмоции, столько воспоминаний, рада тебе очень была! Нужно встречаться в августе!
Ну и, конечно, Шамира и Шульц, Бум, Халиль, Сакуп - без вас мой Таировский Афган просто невозможен!
Пы Сы и кратко по теме: пьяных не видела, сильно удивилась, когда прочитала, что такие были. Тем, кто проспал старт игры - ай-яй-яй, не нужно так больше. Переодетые ночные шурави - молодцы! Неожиданно, круто, понравилось! Предатели, смена веры, игровое воровство, ночные крики про Алешу и ишака - по моему мнению всему этому нужно быть.