В понедельник 8 января S.T.O.R.M. на тренировку скорее всего прибыть не сможет, сожалею.
В понедельник 8 января S.T.O.R.M. на тренировку скорее всего прибыть не сможет, сожалею.
Очень жальСообщение от Sedgar
.
Мы в любом случае будем там с 10:15, так что у кого будет возможность - приезжайте, будем очень рады.
Я скорее всего приеду![]()
я таки попытаюсь быть на неотложке
14 января велкам на неотложку, ну как бы к 10:30чтобы не засыпать на позициях
![]()
"Fight as you train, train as you fight!"
Так как? Воюет кто 14-го?
.... Я так понял да.Сообщение от Nike jr
Мы будем в 10:30 - 11:00.
Господа, есть предложение поддержать хорошую традицию и провести очередную тренировку
Собираемся на неотложке 21 января к 10:30.
Планирую быть ))))Сообщение от Daemon
Люди добрые, у кого есть запасные очки - захватите, плиз, на тренировку, если не сложно. Хотел сегодня купить - магазин не работает![]()
Заранее спасибо.
Никогда не рассуждай чересчур много о праве сильного. Ты слишком слаб для этого (c)
Ок, я возьму, обратись завтра к "товарищам в вудленде"Сообщение от Mapkyc
![]()
Уважаемые, какие планы на выходные, тренировка будет?![]()
Учитывая нынешнюю погоду, хотя на неотложке, по-моему, не важно, какая она.
ЭЭ, поехали, а?
на неотложку то![]()
Я за, мне как то не важна температура, а как вы при таком морозе с приводами, готовы?Сообщение от Babay
http://www.gismeteo.ua/towns1/34300.htm
Нас будет троя, если кто то отзовется. Ждем ответов.
Альтернативное предложение (никого не отговариваю от тренировок):
Мы катим в лес на сосиско-колбаско-пиво![]()
Кто хочет подтягивайтесь к 11:00 на круг трамваев на алексеевке(там где собирались на тренировку по ориентированию) ща попробую найти карту
вот тут немного есть про то как добираться.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=7570
Сбор возле заправки.
Вы однозначно едете на "сосиско-колбаско-пиво" и приглашаете остальных или в зависимости от того, будет ли тренировка?Сообщение от KoT#40
![]()
И хотелось бы тогда чуть подробней услышать где собираемся.
Хотя я бы с удовольствием совместил и тренировку и "сосиско-колбаско-пиво".![]()
Ну вроде будет холодновато для приводов, поэтому решили просто подышать воздухом. Насчет приводов врядли кто будет брать, может кто пневматику захватит по мишеням пострелять. Да и вообще непонятно кто будет. Ну, я, демон и маша будутСообщение от Geraslav
а там кто успеет прочитать может и подтянутся.
Ну так тенировка будет??? Если да, то где и во скоко? Нас будут минимум 2-е. Отпишитесь плиз!!!![]()
Мы отбой, нас не будет ни на тренировке, ни на "сосиско-колбаско-пиво". А жальСообщение от Marker
.
Я буду на сосиско-колбаско-пиве!И не один.
Кстати - с собой беру хард-пневматикуЕсли у кого-то есть пульки - возьмите тоже, ибо у меня тока одна упаковка патров.
![]()