Вот и закончилась очередная игра. Хорошо, плохо ли каждый определяет для себя сам. На мой взгляд игра удалась и конечно же ее окончание как бы подталкивает к тому что, должно быть продолжение.
Всем организаторам и участникам большое спасибо за подготовку, проведение и поддержание атмосферности мероприятия!!!
Персональный респект за игру "Патриотам" (чернухе) которую так полюбили на игре!!! Половина интриги и напряженности игрового процесса на вашей совести))). Люди очень толково и с энтузиазмом отнеслись к игре. Видно что готовились не одну неделю.
Что касается самой игры. На мой взгляд цены были немного завышены или занижены гонорары за выполнение задач.
По питанию. Опять же в связи с немного большими ценами у игроков вставал вопрос выбора или поесть, или вода, или шары. На мой взгляд, т.к. игра суточная и было заявлено о питании то должно было бы быть (как на большинстве подобных игр) есть определенный набор еды который ты гарантированно получаешь вне зависимости от своего статуса и заработка. Что то более ты получаешь уже за кровно заработанные. Вода питьевая и для заправки во фляги и кемелы, должна быть всегда и круглосуточно. Меня очень огорчило заявление о том что, "Солнце село, жара спала воды нет". Я уже просто не говорю о том что прийти на бар и закинуться чайком с печенькой, должно быть круглосуточной опцией от организаторов. Это все вам накидает очень много положительных баллов в карму. Бар (столовая) должно быть местом общения простых игроков, местом где игроки спокойно могут обменяться информацией, кто то кого то нанять или завербовать. Он должен быть открыт всегда.
По самой игре. Сценарий был отличный, но немного однобокий. Развитие шло все по одной линии, что и собственно привело к некоторому сваливанию игры в штопор после захвата библиотекаря. Даже в той ситуации, было бы не плохо собрать несколько лидеров групп и обсудить дальнейшее развитие и обрисовать задачи. Это бы дало возможность продолжить игру все на том же настрое.
Очень жаль конечно что высокий процент не приехавших на игру, но зарегистрированных. От такого спасение одно, это предварительный игровой взнос который организаторы тратят на подготовку. Не спорю что бывают разные ситуации, но люди вкладывают свои деньги за долго до начала игры. И в этом я бы полностью организаторов поддержал.
Приехали домой уставшие, намотав 25+ км. А это для нас показатель того что игра конечно удалась. В случае продолжения, подойдем командой к подготовке творчески, но об этом потом))) Есть куча идей.
Коротко подведя итог:
Игра понравилась? - Да.
Приехали бы на продолжение? - Да.

Всем еще раз спасибо за игру!!!

С Уважением, Кот.