когда состоится мероприятие?
когда состоится мероприятие?
H.A.R.M.
3-5 чел.
Только ночные не отменяйте и не переносите! А то вообще тогда грусть-печаль-беда...
+ опять вопрос когда?
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
"Малыш, давай пошалим, а ?" (с)
Semper Fi!
И так господа, у меня есть желание поиграть ночную без всяких этих новомодных штучек: Подсветок, трассеров, ПНВ... Сценарий? Ну пусть будет классический поиск "потеряшек" которые обозначают себя раз в 30 минут ракетой.
Дата проведения: Пусть предварительно 2 сентября, хотя можно и на следующей неделе. Кстати, если будет удобно, то можно будет отыграть с пятницы на субботу.
Место проведения: район Приднепровска.
Количество: До 20 человек.
Формат: Полуприватная.
Взнос: Без обязательных взносов. Придется купить ракет, так что если кто захочет в добровольном порядке подкинуть немного денежек отказываться не стану.
Итак. Желающие есть?
есть, но хотелось бы со "всеми ново модными штучками")
Исход боя решают не отдельные акты героизма, а степень обученности и боевой дух.
Ну вот тут как раз и будет без "новомодных". Или слабо?
Я рад видеть всех адекватных игроков, конечно кроме тех кто находится в официальном бан-листе "Днепропетровской Федерации Страйкбола" который пока пуст и надеюсь таким и останется. Собственного секретного бан-листа у меня не было и нет.
Полуприватная означает, что игрокам однозначно нужно будет заявить о своем участии.
хотелось уточнить точнее район,и сразу-же вопрос почему на диевке не проводятся ночные,? я из приднепровска не хотелось бы бегать у себя под окнами,
Последний раз редактировалось КАБАН; 18.08.2017 в 15:51.
" КАБАН "
Почему не на Диевке. Вытаскивать игроков из провалов и с переломами доставлять в четверку вроде не далеко но лениво.
Уточняю район. Пока есть два варианта. Бывший полигон "Пантер" на Гаванской. И второй рядом с Игреньским кладбищем. http://prntscr.com/ga3fxn
не знаю как сийчас но по ул.гаванской может быть людно-это места для пикников. и т.п.
" КАБАН "
Ночью? Не думаю!
Я и КОТ ждем подробностей,готовы ,
" КАБАН "
Предлагаю не останавливать креатив и запретить на ночные форму у которой больше 2 карманов, а то ишь напокупают новомодных штанишек и кителей. Привода тоже лишнее, можно бузиной через трубочку плевать. Вместо ракет можно в свисток свистеть( дешево и сердито, один раз и пока не потеряешь).
Til Valhall!
Паша, так не проблема, обьявляй свою игру где каждый обязан бегать в костюме розового слоника и вперед. К слову по правилам, что я обьявил, все Викинги и ты в частности играли на играх Виспера по 2012 год включительно и вопросов и потока троллинга от тебя это почему-то не вызывало...
Слай, от ты проникся ночные без прибомбасов сделать))) Если это после твоей игры, то не в них было дело, а в движке под баланс сторон.
Я наверное тоже против без приблуд, народ большие деньги тратит на них. Давай проводи, что написал, но со всеми шнягами. Мы аж 2-3 чел, кто остался от Вирусов приедем)))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.