+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86

Тема: Многодневные игры

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Hog [Hogs of War
    ]Предлагаю Пусть каждый регион исходя из местности и возможностей продумает сценарий по РЕАЛ ГЕЙМУ ( во б....я слово завернул) и выбросит его в Инет. Только просьба ни каких виртуально сбитых самолетов и вертолетов. "Цели" должны ощущатся на ощупь. Heddin, а тебе как начавшему эту бадягу прдется за этим следить :P
    Слушай, действительно настолько все увлеклись "виртуальностью" (чечня, сша, монголия, ирак, джунгли, вьетнам). Не, эт конечно было б реально сбить самолет... шучу... К чему я веду:
    У нас есть база с ракетными шахтами, а на самом деле при Совке это была воен.часть КГБ-связистов, которая была замаскирована под часть(базу?) с ракетными шахтами (ядерные боеголовки, - холодная война?). Територия супер! + Много леса, а вернее она сама находиться в лесу. В этом году к сожелению игры там не вышло (время/погода/выборы), задумывалась как приватка, думаю в следующем году после открытия зделаем открытой.

(Правка/отредактировано) Добавляю (забыл):
    А сценарий, дык сегодняшние дни, и таже територия (во время выборов был бы приписан сценарий с выборами, относительно, ну вы поняли о чем я!?). Короче говоря можна будет не только понюхать/полапать/увидеть/прочуствовать, но и пожить той ситуацией.
    У людей, участвующих много в "виртуальных" играх появиться новое ощущение, как будто не сценарий обустраивали для игры, а игру для сценария, или не мы придумали мир/обстановку/ситуацию для игры, а вышеперечисленое придумало/делает нас и нашу игру
    https://tacticalgear.ua

По поводу виртуальности. Я давно говорю что не должно быть несуществующих целей. Если организаторы игры декларируют самолет (збитый) или такой же вертолет, а его нет. ТО они должны сделать макет, имитацию назовите это как угодно. Но это должно быть похоже внешне на то что декларировалось. Мало того что это повысит антураж игры, это придаст еще определенный реализм. Когда люди будут искать нечто реальное а не плакат с надписью "офигеный лещ"

Оператор Аватар для JAMES
    Команда
    USMFR
    Поиграть я согласен тока де будет происходить??

http://zapivalo.cn/
    Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
    ее надо не ждать, а создавать.

Оператор
    Команда
    Медведи
    А самосу устроить? Пока более-менее крупные игры организовывали только Вепри с компание и МП тоже с компанией. А сказать что Черные скорпионы с компанией организовали, а?

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    офф
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance.
    Пивет! Всем. Прочитал тему и не мог не высказаться.
    Все из высказавшихся сдесь............. правы. Просто на страйк надо смотреть концептуально, не как на единое и для всех одинаковое.
    Что я имею в виду............. Идея страйка как милитаризированного хобби для всех понятна в глобальном осознании, но.............
    Как и везде, так и в страйке, есть разные люди которые, опять таки как и везде, условно делятся на три категории.

Первая: это люди живущие от воскресенья к воскресенью. Люди максимально вкладывающие в снарежение, которые за максимальныей реализм. Люди изучающие историю вооружонных конфликтов, изучающие историю стрелкового оружия. Люди которые стали на путь реконструкции (сдесь я имею ввиду как тактику так и полную внешнюю эдентичность, но не имею ввиду людей которые реконструкторы только названием). Люди которые будут иди в бой в любую погоду и не будут спать если им не разрешил командир. Люди котрые думают, что купить: новые туфли или поставить новый тюнинг, а может докупить пару подсумков? Люди которые играют зимой и летом люди у которых хобби переросло в неотемлимую часть жизни и срослось с ихним "Я", частично или полностью поменяв их мировосприятие...... - эти люди фанаты прекрасно осознающие, что чем больше реальности тем больше екстрима, тоесть риска для жизни. И они согласны идти на этот эестрим. Они никогда не будут заставлять вас идти за ними, но и никогда не оттолкнут вас если вы попросите у них помощи. (Эти люди не согласятся на бытовой лагерь.)

Вторая: это люди принемающие на "ура" концепцию страйка, но.... для них главное движение, драйв. Много стрельбы, взрывов, крик шум... проще - экшн. Каждый хочет быть новым "рембо". Гороодская жизнь накапливает в человеке множество стресов, а такой вид активного отдыха отлично их снимает.
    Им после этого нужен комфорт и безопастность, чтоб насладится глотком коньяка и сигаретой.... а потом спокойно заснуть зная, что в бытовой лагерь никто не ворвётся и не пройдётся по тебе очередью...........- это любители, люди для которых страйк просто хобби, увлечение не глубокое, но и не поверхностное. Они любят эту игру, но она остаются для них всего лишь игрой.

И третья группа: это люди которые появляются на играх не стабильно, но сегда есть в нете (как не странно). Приходят и не во время, не всегда ведут себя соответственно правилам, котоые могут появится на игре раз в месяц, если не реже. Всегда не довольны существующими правилами или наоборот принемают но, не всегда выполняют их, чем очень растраивают преведущие две группы...........- это аутсайдеры, они никогда не будут в "большом" страйке. Вы не увидете их на больших страйковских слётах (ну может один раз, и то если слёт проходит в их городе), но они всегда будут появлятся на форуме и пытаться "помутить воду", причём во многих случаях они делают это не со зла. Просто думают, что открывают глаза другим, не понимая, что люди которые занимаются этим не первый год прекрасно понимают и осознают, то что можно делать, что хочется и что категорически нельзя делать.

И последнее. По поводу ролевых игр.......Страйкбол в какой то мере ролевая игра со своими вымучеными рождёнными на поле игр правилами. Ине надо путать её с другими РИ. Правила и условия игр "Фолаута" отличаются от правил "Хобит Клуба", а знаете почему?
    Да потому, что это две разные игры и люди в них с разными восприятиями реальности, но поверте и они условно делятся на три группы.

Спасибо за винмание.

Оператор
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance.
    Да, забыл сказать!
    Господа смотрите на мой пост не как на критику. Я нникого не критикую. В срайке я не первый год. То, что я написал это то что есть не только в страйке, но в страйке тоже. По этому каждый может опредилится к какой из трёх групп он относится.........Это нужно в первую очередь для каждого лично, а не для других. Можно убежать от других, но нельзя убежать от себя. Можно конечно одеть чужую маску, но рано или поздно люди увидят это. В народе это называют "Не поддержанные понты".
    "Думайте сами, решайте сами........."

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    CUBA, respect !

to CUBA

"Мощно задвинул, внушает..." (с)

Команда
    to Cuba Так сказать,подытожил
    З.Ы.Я где-то между первой и второй (группой )

Куба полный решпект

Гм...ну, как "Партизанос" могу только сказать: ВИВА КУБА!
    (Во всех смыслах).

Оператор Аватар для JAMES
    Команда
    USMFR
    for Hind.
    Поскоку наша команда не так давно образовалась и я не думаю что если мы организуем игру кто-то на неё прийдёт!!

P.S. а какую игру организовали вы?
    Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
    ее надо не ждать, а создавать.

Цитата Сообщение от NITRO
    for Hind.
    Поскоку наша команда не так давно образовалась и я не думаю что если мы организуем игру кто-то на неё прийдёт!!

To Hind & NITRO
    Мальчики не ссорьтесь
    P.S. пытаюсь предотвратить флуд с переходом на личное 8)

for Hind.
    Не удача. Вы на этой игре просто небыли!

Команда
    офф

for Hind.

Мы организовалисьв средине лета сего года. А 25-26 сентября. к нам приехали на игру: Харьков, Днепр, Запорожье и Краматорск. Ну и сами, понятно, были. (Всем приехавшим еще раз - СПАСИБО!!!)
    Так что дерзайте - все у Вас получится!!

Оператор
    Команда
    Медведи
    Спасибо даме Олька - респект...

Оператор
    [quote=Santa_Diver]
    Цитата Сообщение от "Olga [Hogs of War
    "uoaas17]
    for Hind.

To Hind & NITRO
    Мальчики не ссорьтесь
    P.S. пытаюсь предотвратить флуд с переходом на личное 8)
    Поддерживаю миротворческую идею 8)
    To Hind & NITRО считайте что дама бросила между вами платок [/quoteuoaas17]

Учите историю, когда дама бросала платок - начиналось мочилово!!! :-Р!!!

Писмейкер, блин! 8)

Оператор
    Янгр! Зришь в корень...учите...исторю :Р
    В спорных или конфликтных ситуациях само появление женщины оказывало на мужчин дисциплинирующее воздействие. Она могла предотвратить кровопролитие или убийство. В таких случаях женщина подкрепляла свою просьбу прикосновением к платку, а в экстремальных ситуациях срывала платок и бросала его между соперниками - обычай, распространенный почти у всех народов Кавказа.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя