+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: S.T.A.L.K.E.R. - Грибочки на зиму

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для Harmont
    Команда
    Harmont

Re: S.T.A.L.K.E.R. - Грибочки на зиму

Оновлення 0.2.7
    -доповнення в дозволено
    -доповнення в заборонено
    -ночівля в авто

Новобранец Аватар для zagnit
    Команда
    A

Внеком
    Вінниця
    0930894094
    1
    Сталкер

Команда
    Harmont

Оновлення 0.2.8
    -доповнення по обмеженю в відстані(заборонено)
    -Ігрова Палатка

Destroyers
    Хмельницький
    Бандити
    6
    Хорошо смеёться тот - кто стреляет последним!!!!!!

Оператор Аватар для pr. Nimnul
    Команда
    Паритзанский отряд "Ejército de Liberación Nacional de Bolivia"

Ай, побандитствуем!
    Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?

Команда
    Harmont

Оновлення 0.2.9
    -бажаючим приїхати раніше
    -заборонено монстрам
    -доповнення полоненим
    -----------------
    Сталкери - 35
    Військові - 23(закрито)
    Уточнена і виправлена

Команда
    Harmont

Остаточне оновлення 0.3.0
    Уважно перечитуємо усі правила і по можливості два рази.
    Всіх чекатимемо на грі!

Оператор Аватар для pr. Nimnul
    Команда
    Паритзанский отряд "Ejército de Liberación Nacional de Bolivia"

.............................
    Последний раз редактировалось pr. Nimnul; 02.10.2017 в 05:01.
    Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?

Команда
    Harmont

Грибний сезон оголошую закритим. Усім "грибнікам" дякуємо за порядочність та хорошу атмосферу. Слідкуємо за чатом, там будуть новини)

Новобранец
    Команда
    TTT

Smile Re: S.T.A.L.K.E.R. - Грибочки на зиму

Спасибо за игру. Было интерсно, адекватно и атмосферно. Очень рады, что поехали на игру.

Хотелось бы получить ссылки на фото от фотографа и место, куда выложить фотки с ивента.

P.S. А что за чат?
    Последний раз редактировалось Anikei; 02.10.2017 в 09:37.

Новобранец Аватар для lvlind
    Команда
    Tactical Troll Team (TTT), позывной "Гриць"

Короткое видео построения - на память, ну и спасибо всем за игру, увидимся на следующих мероприятиях.
    Последний раз редактировалось lvlind; 02.10.2017 в 14:36.

Оператор Аватар для Псиx
    Команда
    HellCats

Всем доброго времени суток.

Огромное спасибо за игру. Мне и команде очень понравилось. Многое смогли и многое показали новеньким.
    Рамзес, был на предыдущем твоем проекте. Если сравнить, то небо и земля. Ты очень сильно вырос в плане организации. Это радует. Продолжай в том же темпе. Варяги будут стараться максимально часто ездить к тебе. Далеко, правда, ездить и финансово накладно. Так что пожелание будет: найди локацию в 10 метрах от нас и чтобы не под горку было.
    Очень порадовала кухня. Не ожидали. Горяченькое, да в такую погоду. Ух. Это было в тему. Спасибо.
    Отдельная благодарность за генератор. Выручил в нужный момент.
    Надеюсь, ты не сильно ушел с такой организацией всего в минус.

А теперь пара сотен слов от меня по игре. И по общим вашим отзывам. Никого не конкретизирую. И не ставлю за цель кого-то обидеть.

Ребята, а вы не офигели? Вам сделали игру? Вас плотно накормили? А вы харите человека. Не орг играет в игру, он вам лишь предлагает проект, в который вы можете сыграть. Основную игру делаете ВЫ!
    Много раз видел фразы о том, какие опытные в эту игру люди приедут… Эх… Видать количество посещенных проектов не равно качеству…
    1. Сталкера… Ау, ребята, вы где? За всю игру вас почти и не видел даже. Как же конклавы, временные союзы между собой и так далее? Где попытка поторговаться с бандитами и заключить сделку на добычу артефакта? Где вылазки? Я прошустрил почти всю локу. Видел 2 человека на баре и где-то в далеке пару силуэтов… Усе… Или я слепой, а вы так искусно прячетесь… Или…
    2. Бандиты… Вас комментировать не буду. Моя сторона и свое бревно не увижу.
    3. Военные… ТТТ – вы лучшие из всей стороны. Спасибо за игру -)) Большую часть из ниже написанного не принимайте на свой счет.
    Как на меня, самая слабая сторона по отыгрыванию. И вина почти всего того, что творилось на игре – вина военных. Ребята, лучше сидите дома, чем так играть
    Какой смысл был в КПП – не знаю. Отошел чуть дальше и спокойно прошел к Бару. Почти не было секретов, ни одного патруля… Единственное развлечение для остальных – напасть на КПП… Кто вас штурмовал – не знаю, но видать был смысл
    Спокойно можно пройти в НЕигровой лагерь через Бар… Эмс, что? Где контроль? Где грозный дяденька, который сделает ая-я-я-й? На КПП? Вы чего не следите за этим? Ведь это тоже ваш хлеб, ваш заработок!
    Попытался договориться с военными насчет пропуска. Эмс… Или ребята не знают, что такое торговая коррупция, или… Не, ну вы чего? Вас пытаются подкупить. Отыгрывайте. Где ваша легенда? Ведь можно что-то было придумать. Это не сложно.
    Отдельно про бухих на территории… А почему собственно виноват орг? Тут личная вина военных. Ведь именно они обязаны следить за порядком в Зоне. Но почему-то все думают, что виноват орг. Ребята, орг 1, а игроков 80+. Почему, если военный видит бухого он его не арестует и не посадит в КПЗ? Ой, ну ладно, про КПЗ ничего не было написано в правилах, а думать лень. Ну так берите в плен. Идите к оргу и тащите его за руку к этому человеку. Ну или тихо вызовите по рации, если не хотите аж так сильно быть «плохим мальчиком». Вы почему это не сделали?
    В итоге большую часть «оплошностей и недоработок орга» - мы переносим в столбик «неумение отыграть военных»
    4. Бухие… Мужики, все понимаю… Холодно. Сам замерз. Особенно, лежать в засаде на сталкеров 1,5 часа… Но ведь не в зю-зю. Вот напились вы, а крайний получился Рома (хотя теперь мы знаем, кто на самом деле был должен следить за порядком в Зоне… )

Относительно ночного квеста и педулова утром – там тоже много и много текста будет. Кому интересно. Потом отпишу.

А так… Повторюсь: Игру делаете лично ВЫ! Орг за ВАС играть НЕ будет. Он лишь дает движок. Так что ищите вначале недочеты в вашем отыгрывании.

Всем спасибо за понимание и до встречи на следующих играх серии.

P.S. Кот, почему у тебя возникли замечания насчет антуража после игры, а на построении ты промолчал? Это как-то странно, не? Если было замечание – мог и озвучить. Тебе бы обьяснили, что я квестовый персонаж (за голову награда) и должен немного отличаться. Но я был одет все же, как Бандит.
    N.B. Черный, привет не засчитан -))
    Последний раз редактировалось Псиx; 02.10.2017 в 21:33.
    Організатор ігор від "Майстерні"
    P.S. У мене в голові лад: зліва - таргани, праворуч - манія величі. А як у вас?

Новобранец Аватар для eXXon
    Команда
    TTT

Всем большое спасибо за игру. Большое спасибо организаторам за старание, еду и атмосферу. Молодцы так держать!
    Вот список +/- за всю игру как опросник для оргов
    + Питание, было чень вкусно и сытно большое спасибо всем кто старался для нас
    + Монстры, очень порадовали разбавляли игру, от вас реально было страшно
    + Большое спасибо Коту за грамотное командование и расстановку задач
    + Бандиты очень порадовали - антуражность, черные куртки/плащи вообще супер

- Слишком большой стартовый боезапас, привел к тому что все в начале стреляли а потом думали. При лимите на боезапас стоит трижды подумать и попробовать договорится прежде чем стрелять.
    - Очень мало ночной игры буквально одна мисия с бомбой которую выполнили за час а потом все начали лепить расходняк.
    - Антирадин, я не против после хорошей игры пропустить пару тройку, но не забывайте что антирад повышает уровень "живучести" бойца до запредельных норм + минимальная ТБ должна быть, всё-таки играемся мы с штуками повышенной травмоопасности
    - Оооочень долгая регистрация
    - Нарушен баланс игры по количеству человек, лично моё мнение 20% военные 20% бандиты 60% сталкеры. По утру сталкеров осталось вообще человек 8-10

Список считайте чистым ИМХО

Дальше по поводу самих игроков очень разачоравался в сталкерах, я почти час бегал по територии бара в поисках хоть какого-то сталкера что-бы продать ему локацию артефакта, но никому это вообще нафиг не нужно!
    хоть как-то действовали бандиты пытаясь насолить военным, и то глухой штурм в начале игры был в никуда.

_____________________________________________________________________________________________

ФОТОГРАФИИ + ВИДЕО
    доступ на заливку открытый с безлимитом по размеру приглашаю делится своими фотками/видео

Курсант
    Команда
    Заборонена зона

От постоянно все пишут про бесмысленность первого штурма КПП военных. А теперь включаем "голову" и считаем что игра пошла сразу по сценарию. Военных можно было взять в плен, отжать сразу денег, и.... самое главное боекомплект! К сожалению ВСЕ военные (почти все), после того как были убиты, вставали и шли на мертвяк! И на крики про то , что они тоже должны отыграть мертвого 15 минут лежа, дабы дать себя отмарадерить, посылали всех нах!
    Это я так, пишу дабы люди , если собирались играть по сценарию с ограниченным боекомплектом, поняли для чего нужен был первый штурм.
    P.S. также поспособствовало первому штурму долгая регистрация и начало игры на пару часов позже намеченного. Ну надо было как-то людям "развлечся", после пары часов загорания под солнцем у бара, ожидая регистрации

Новобранец
    Команда
    Чертова дюжина

Военные уходили по причине того что у них не было что отжимать. Деньги все были в общаке, механа которой можно было поживиться выстреливалась быстро. Смысла просто стоять не было вообще. Пару человек стояло, но к ним просто не подпустили.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123