Утряслось , обдумалось :
1. Дорога на полигон. Наверно я и мои товарищи испытали весь ужОс логистических мероприятий по заброске на полигон и эвакуации с него. В принципе могу сразу сказать что ничего смертельного в этом нет , поезд ,электричка, а вот дальше сюрприз- такси в Радивилове это проблемма, хотя есть версия что нам просто не повезло. Спасибо Таиру что лично приехал за нами на ЖД и доставил на полигон. Обратный путь был еще эпичней , транспорт который нас вывозил во Львов не смог из за дождя доехать до места и был в близлежащем селе, пришлось идти туда пешком со всем скарбом( е.......чий легкий кит). Спасибо Бырзому за то что немного нас подкинул на багги, эту помощь не омрачил даже факт того что единственная моя сухая и не воняющая козлом одежда была полностью забрызгана грязью, и я оттерев ее немного влажными салфетками ехал в ней через пол страны. Огромное спасибо КарбофоСС за то что приехал на полигон по сути потому что пообещал нас вывезти во Львов. Очень приятно осознавать, что в наше не простое время есть Люди которым небезразличны другие люди (по сути не знакомые) и сказанное слово- значит ровно то, что значит. Все это действо воспринимаю как может быть не самое приятное , но все же приключение , протер упаковал и вложил в коллекцию.
В свете выше описанного есть пожелание- если вдруг в виду форумного говнобурления проект не закроется, логично думать, что людей добирающихся своим ходом на игру будет больше и тогда возможно было бы неплохо организовать централизованную доставку из Львова, что очень облегчило бы процесс дороги.
2.По прибытии на место были знакомства , посиделки , ямайская вечеринка, в общем приятное время припровождение, все мы это любим- это однозначно плюс. Проснувшись утром и увидев с высоты холма ФОБ, мля у меня все сразу уПало. Похихикав и поржав над синей палаткой мы собрались и пошли в ее направлении. А -ХУЛИ маем те шо маем. Да фоб мягко говоря не впечатлял, но когда херачил дождь я что то не помню жалоб сидевшего там контингента , да и сам не жаловался , потому как к жопе не прилипали насквозь мокрые трусы и все было вполне сухо и комфортно, хотя нужно признать что наследующий день весело в ней потея обзывал ее душегубкой- каюсь.Спасибо что она была.
Однако с ФОБом надо что то делать , это сердце пректа и хотелось бы видеть его максимально более реалистичным.
За сим не прощаюсь допишу позже. Бегу на поезд.