Цитата Сообщение от Byrzyi Посмотреть сообщение
Ну не про УАЗик же, тот то хоть отъездил. Ты что, обиделся? Не стоит. Машина то для Бундеса легендарная, хоть и ветхая, все же года, просто уже мабуть отъездила доутиль ресурс. Надеюсь послужила прежним хозяевам верой и правдой все эти десятилетия. Зато антуражу с ней у стороны Еврокорпуса добавилось в разы, респект, особенно турелька на ней, даже если бы просто стояла как антураж на базе не двигаясь
Откровенно странно такое читать. Я на этой машине накатал уже более 30к, был в Крыму на Афганах, в Олешках на Ираке, на массе других игр в Киеве, Черкассах, Житомире (и не разу не выходил из игры из-за поломки). А езжу я весьма экстремально (кто со мной ездил, тот в курсе). В частности на этой игре в Ровно мы своим ходом приехали из Киева за и уехали обратно со всем хабаром и нам было абсолютно пофиг, какие там дороги к полигону. И поломок после игры аж 3. Первая - китайский страйкбольный пулемет не выдержал нагрузок и повредил ствол в месте крепления к турели. Второе - граната помяла радиаторную решетку разбившись о нее. Третье - провалившись в борозду на поле по мосты я сломал амортизатор рулевой тяги. Что не помешало нам выбраться своими силами примерно за 20 минут (не забывая про охранение, т.е. не выходя из игры) и доехать до точки миссии в пределах времени поставленной задачи. Там нас подорвали на радиофугасе (респект, хорошее оборудование, передали взрыватель Бармалини). Обломки амортизаторы были удалены в мертвяке (для чего и нужен был второй ключ) и в дальнейшем мы спокойно отъездили всю игру и доехали домой не смотря на заболоченные дороги. И грязью никого не заляпало.