+1
+1
«Мини игра - ВЕТЕР» 1.10.2017
Место: с.Вакуленцы
Формат: противостояние или кто первый))
Время: 9.30 построение возле стрельбища
Около 10.00 развод и старт игры
Окончание: 14.00 или кто первый
Привила: ФСУ
Стороны: три стороны, разделим на построение
Игромеханика: На определенной территории (карты дадим) будет находиться 24 точки. Задача найти все точки и сфотографироваться с ними. Чем больше людей в кадре тем лучше для Вас!!! (берем фотики)
Боекомплект: максимум 5 механических магазинов. Бункер – ЗАПРЕЩЕН, поделитесь со своими друзьями механами. Исключение…. будем смотреть по месту.
Зарядка: 1 к 1
Дозарядка боекомплекта: на определённых точках будет надпись: «РАЗРЕШЕНО ПОПОЛНИТЬ БОЕЗАПАС!!!!», вот возле этих точек можно производить дозарядку.
Мертвяк: 10 минут на месте.
Пиротехника: разрешена, поражения по правилам ФСУ
Приз: победителям 50% скидка на игру «ГРАНИЦА» 14/15.10.2017!!!!
ВНИМАНИЕ!! Парни, из-за того что снова на стрельбище будут проходить учения со стрельбой!!! базовый лагерь переноситься где был на Патрике. Схему проезда и прохода будет.
Последний раз редактировалось ~PRAPOR~; 29.09.2017 в 16:16.
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
ODA+3-4
Всем привет!!!
Игровая территория:
Проезд:
Ждете на остановке (Ленина, Шевченко.....) маршрутку № 61, 62 (Вакуленцы), едите в ней да остановки "бригадная" (конечеая), а уж потом пешком по маршруту:
Машиной:
- проезд с Центра до села Вакуленцы и к точки сбора - "Патрик":
https://goo.gl/maps/1T7R8nneTfE2
и немного проедите в перед......
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Спасибо Всем, кто побывал на данной мини игре!!! Победители определены, так держать!!!!!
Аристотель
Оргам спасибо! Интересно побегали. Кто ж мне в голову попал, причем я лежал...?
Всем спасибо! Классная компания собралась. Все круто.
Костя, респект, снимаю шляпу.
Да, давненько не выбирались на страйк. Кто был на нашей стороне, молодцы, старались получалось, поздравляю с победой.
Противнику спасибо за стойкость и жажду к победе. Всем спасибо за игру.![]()
Последний раз редактировалось o'connor; 01.10.2017 в 22:40.
Всем спасибо, мини игра удалась !!!
Команде спасибо за сплачённость и отличный командный дух !!!
Всё было чётенько![]()
желающие есть на вс?
я приболел, минус
+ за любий двіж.
+ за птк
еще есть людишки?нас 3-4
сбор в 9:00 на птк
буду
+
Сорі, що не по темі. Підкажіть де в Полтаві є магазин піротехніки? Може десь в районі Алмазний - Мотель є?
Не относитесь к жизни слишком серьёзно, всё равно вам из неё живыми не выбраться...
9.00 на Вакуленцах, снерай будет, может проведем лайт версию игры Граница). Всех ждемс. Попажаотпишусь за базовый лагерь.
З.Ы. Еще раз простие за отмену игры.
Аристотель
Хтось буде на цих вихідних на тренуванні?