+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 88

Тема: Командный автотранспорт.

Старый брюзга
    Команда
    Читайте аватар :)

Командный автотранспорт.

Авторанспорт являющийся собственностью какой-либо команды полностью подчиняется общим правилам применения техники на играх, кроме случаев:
    1. командный транспорт не захватывается
    2. водитель до остановки транспорта является "частью" машины
    3. водитель командной машины (т.к. он может покинуть ее в игровом эпизоде ,если сможет ) ОБЯЗАН перед выходом из машины заглушить двигатель и принять меры для предотврашения ее самопроизвольного движения ( включить передачу и поставить машину а ручной тормоз)
    4. если в игровом эпизоде водитель "погибает" его место может занять уполномоченный командой "запасной" водитель. Если все водители в группе "погибли", водитель может вернуться вернуться в игру, но один из бойцов группы "умирает" вместо него.
    5. если вся группа (команда) "погибли" то машина под белым флагом возвращается в мертвяк на общих основаниях.
    6. (пункт для обсуждения) По водителю остановивщейся машины, пока он выполняет п.3 запрещается вести огонь.

Мысли по п.6. Частично водитель является до момента не игроком ,а все таки водителем автотранспорта. И обездвижить машину для безопасности окружающих его главная задача.
    Например можно считать его "вступившим в игру" после того как он открыл дверь или стал на землю.
    Это надо подумать.
    Вариант - "водитель не играет" не предлагать. В данном слуае это боец команды, если только команда не "нанимает" технический персонал, но это не разумно. Зачем заводить свою?

Кому просто пофлудить и не сбирается в команде иметь транспорт, лучше не пишите, плиз. Тема для конструктивного обсуждения
    Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
    Вопросы и консультации в скайпе

Цитата Сообщение от Инквизитор
    Дабы не было неожиданных вопросов.
    Лучше зарание расставить точки над Ё

Авторанспорт являющийся собственностью какой-либо команды полностью подчиняется общим правилам применения техники на играх, кроме случаев:
    1. командный транспорт не захватывается
    2. водитель до остановки транспорта является "частью" машины
    3. водитель командной машины (т.к. он может покинуть ее в игровом эпизоде ,если сможет ) ОБЯЗАН перед выходом из машины заглушить двигатель и принять меры для предотврашения ее самопроизвольного движения ( включить передачу и поставить машину а ручной тормоз)
    4. если в игровом эпизоде водитель "погибает" его место может занять уполномоченный командой "запасной" водитель. Если все водители в группе "погибли", водитель может вернуться вернуться в игру, но один из бойцов группы "умирает" вместо него.
    5. если вся группа (команда) "погибли" то машина под белым флагом возвращается в мертвяк на общих основаниях. 6. (пункт для обсуждения) По водителю остановивщейся машины, пока он выполняет п.3 запрещается вести огонь.

Мысли по п.6. Частично водитель является до момента не игроком ,а все таки водителем автотранспорта. И обездвижить машину для безопасности окружающих его главная задача.
    Например можно считать его "вступившим в игру" после того как он открыл дверь или стал на землю.
    Это надо подумать.
    Вариант - "водитель не играет" не предлагать. В данном слуае это боец команды, если только команда не "нанимает" технический персонал, но это не разумно. Зачем заводить свою?
    Для тех, у кого очень короткая память - напоминаю. Правило о том что игрок не может являться водителем и наоборот было выработано именно после наезда водителем-игроком на игрока своей же стороны, и как выяснилось позже, нескольких подобных эпизодов удалось избежать в этой же игре по счастливой случайности!!!
    Игра - "Большие киевские маневры" (2005год!)

Интересное выражение - вариант.......не предлагать. Интересно, кем себя возомнил автор, если он позволяет на "командирском форуме" закрывать кому либо рот

Задумайтесь, этот человек нам указывает, как его бойцы будут давить нас на своем транспорте, в тот момент как мы даже не имеем права стрелять по водителю этой самой машины!!!

member since 1944 Аватар для Snooper
    Команда
    2/12 25ID [Vietnam], 1ID [WW2]
    Записей в дневнике
    4
    На игре "Ардены" кто был тот помнит, мы использовали командный транспорт. ТАК ВОТ ВОДИТЕЛЬ был НЕ ИГРОВЫМ, и его привод был вобще в багажнике. Только по окончании одной из миссий, мы поставили машину и водитель вернулся в дело.

P.S. Мне попадают шариком в руку, но я не знаю, считается ли рука не игровой ниже или выше локтя, а может раненине вобще не серёзное?
    Вариант "я убит" - Не предлогать.
    Do not shoot any human or animal

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Если играющий водила сможет обеспечить безопасность не хуже не играющего то пусть играет. Иначе нафигненадо.
    ИМХО.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Старый брюзга
    Команда
    Бод, специально для таких как ты предложен п.3

Цитата Сообщение от Инквизитор
    Бод, специально для таких как ты предложен п.3
    Это не на йоту не решает проблемы!!! Стоящая машина врядли проблема, еще вопрос где ее поставили, а если она станит помехой для другого транспорта...
    Ладно, этот бред нечего обсуждать, тем более практика подтвердила бредовость подобных затей!!!

Старый брюзга
    Команда
    Цитата Сообщение от bOd [KSK
    ]Ладно, этот бред нечего обсуждать, тем более практика подтвердила бредовость подобных затей!!!
    Особенно бредовым было использование 11ти машин на Закрытии (одна из которых была машиной одной из команд (серый УАЗ-буханка)).
    Кому просто пофлудить и не сбирается в команде иметь транспорт, лучше не пишите, плиз. Тема для конструктивного обсуждения
    И вежливые обращения у нас читать не умеют.

Пак. Снеси тему. Конструктивно обсуждать у нас не умеют.

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    "Виновен!" (с) Судья Дред.

Газ, погоди до завтрашнего вечера -- чего-нить нагодится
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Мне интересно как в нашей антуражной "войне" можно использовать цивильный транспорт для боевых действий?
    Разве реальная пуля хотя б из пистолета не прошивает дверь водителя?
    Будут танки на играх - будет смысл темы. А пока что кроме мобильной переброски сил из точки А в Б в авто я не вижу, т.к. только пронеслась очередь из шаров по авто - оно выведено из строя, как то бывает в жизни.
    Давайте придерживаться линии антуража, а то сейчас дойдём до щитов из пенки.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    В наше время права имеют очень многие и водить умеют очень многие.
    И в команде наверняка будет двое, а то и трое, как минимум, потенциальных водителей.

В одной миссии водитель - первый боец. Во второй миссии - второй. В теретьей - третий. Потом снова первый, и.т.д.
    Если игра нон-стоп то менятся можно в мертвяке, или на базе.

Текущий водитель при этом неиграющий, потому как играющий водитель это уже отвлечение части внимания от управления, а значит минус безопасности.
    Но каждый водитель успевает и поводить (что тоже немалое удовольствие) и поиграть.

Так что ИМХО достаточно только первый пункт.

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    1. Правила для автотранспорта нужны.
    2. Танк прав. Пока его железные братья не появятся на играх, транспорт годится только для переброски ЛС к месту дислокации.
    3. Бод насчет водителя тоже прав. Или водитель или игрок. Как вариант: выполнил задание как водитель, в конечной точке припарковался, взял оружие и пошел в игру.

Это только то что приходит на ум сразу... У нас в Полтаве тоже есть мысли насчет командного автотранспорта, но пока только в качестве выполнения спецмиссий (завезти и сбросить груз, например).
    Regards,
    vag
    "Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    на "командирском форуме"
    Э... У меня глюки или просто тема переехала?
    Regards,
    vag

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9
    Мдя...
    А как насчет такого варианта?:

Стекла опущены (у УАЗа можно снять "вставки" с дверей, делаеться не долго, сам снимал). Для чего? Водителя можно поразить, в результате транспорт останавливаеться (чтоб по нему не продолжали вести огневой контакт может врубить аварийку - как вариант). Далее заглушил (на ручник), выполз, одел повязку и в мертвяк. Если нападавших отбили, следующий из команды садиться за руль и продолжают движение.

Да, такой транспорт захватывать не дадим, своё ценее Закрываем машинку и усё. Возвращаемся с мертвяка, открываем машинку, заводим - едем. Но тут уже может ожидать засада... :P
    Как вариант с поднятым флагом транспортное средство возвращаеться в зону мертвяка, либо под сам мертвяк

Думаю не стоит обсуждать то, что водитель не может и рулить и вести огонь. Баранка в руках, глаза на дороге (не буквально )

П.С. Это не по поводу поражения транспорта, только лиж по поводу водилы, как часть/не часть транспорта
    https://tacticalgear.ua

Позвольте высказаться водителю командной машины (серый УАЗ-452, бывший на Закрытии).
    1. Водитель является водителем, пока не вышел из машины с оружием в руках. Я так и делаю.
    2. Машина в зону поражения не входит - это глупо, так как десант перебьют при высадке. Увидел противника впереди - остановился заранее, высадил десант, убрал машину с дороги, сам вышел и взял привод.
    3. Если начался обстрел машины, то все в ней считаются пораженными. Железное правило в нашей машине.
    Включается аварийка и УАЗ едет в зону оживления.

Старый брюзга
    Команда
    Следопыт правильно растолковал.

Игрок, который за рулем не играет - он водитель.
    Попала машина под обстрел, то по например, правилам Милитариста машина считается поврежденной и останавливается. Не всегда мгновенно, т.к. остановить машину нельзя мгновенно. И пока водитель не выполнит п.3 предложенный мной он не игрок. Если сможет выйти и вступить в игровой эпизод лично я не вижу препятствий. Либо остается водителем не вступая в игру.
    Либо вариант Следопыта, стали, выгрузились в бой.
    Я рассматриваю вариант открытого УАЗа ,которые уже используются на играх. У Шквала "буханка", поэтому попали под обстрел - "погибли" их право.

Цитата Сообщение от TAHK[FR
    ]Мне интересно как в нашей антуражной "войне" можно использовать цивильный транспорт для боевых действий?
    Разве реальная пуля хотя б из пистолета не прошивает дверь водителя?
    Будут танки на играх - будет смысл темы. А пока что кроме мобильной переброски сил из точки А в Б в авто я не вижу, т.к. только пронеслась очередь из шаров по авто - оно выведено из строя, как то бывает в жизни.
    Давайте придерживаться линии антуража, а то сейчас дойдём до щитов из пенки.
    А почему транспорт именно "цивильный"?
    Команда вполне может иметь свой собственнный УАЗ, или ГАЗ-54, или Урал...
    Гладишь, кто-то и Хаммер в бой выведет.
    Дофига автотраспорта который не совсем цивильный - можно купить.
    Для любителей второй мировой можно даже очень антуражный Виллис купить.

С другой стороны, любое количественное увеличение техники ведет к увеличению рисков травматизма....

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    3. Если начался обстрел машины, то все в ней считаются пораженными. Железное правило в нашей машине.
    То есть игрокам в машине отстреливаться нельзя. В общем правильно но тогда остается лишь использовать авто для транспортировки ЛС к месту выброски. И не всегда удачно. Потому что заметив такой аппарат на лесной дороге, я сразу дам очередь по борту и стану фигеть от собственной крутизны и количества в[ф]рагов на моем счету.
    Слишком много "но", имхо. Если мне предложат проехать в таком аппарате до места дислокации, я лучше пробегусь на своих двоих.

На всякий случай добавлю: я только за использование техники на играх, но пока я вижу ее ценность только как части "антуража" или игрового "спектакля", действующей исключительно под присмотром организаторов.
    Regards,
    vag

Оператор Аватар для VAG
    Команда
    1st SFOD-D Squad 1
    Гладишь, кто-то и Хаммер в бой выведет
    Хамер дорога, аднака. А вот это вполне по силам,

и вот еще прикольнее, но трудно найти:

ЛУАЗ ТПК Амфибия
    Regards,
    vag

Цитата Сообщение от VAG
    Tо есть игрокам в машине отстреливаться нельзя. В общем правильно но тогда остается лишь использовать авто для транспортировки ЛС к месту выброски. И не всегда удачно. Потому что заметив такой аппарат на лесной дороге, я сразу дам очередь по борту и стану фигеть от собственной крутизны и количества в[ф]рагов на моем счету.
    1. А на реальной войне одна очередь всех и выкосит (или почти всех).
    2. Хочу посмотреть, как ты будешь отстреливаться из 452-го через маленькие окна.
    Цитата Сообщение от VAG
    Слишком много "но", имхо. Если мне предложат проехать в таком аппарате до места дислокации, я лучше пробегусь на своих двоих.
    Особенно если надо быстро (напр. доставка подмоги) 2-3км. Вперед, беги. Я проедусь.

Вопрос, если член команды, севший за руль, ОПЯТЬ наедет на кого ни будь, и тот человек или его родственники подадут в суд, то кто будет отвечать? Совершивший наезд? Владелец автотранспорта? Организаторы игры? И примет ли суд во внимание тот факт, что тот на кого совершили наезд стрелял по совершившему наезд из електропневманической копии АК-47, выдающей при замере на экспертизе более 100м/с.
    Не важно чей транспорт, важно чем занят водитель им руководяший!!!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама