Показано с 1 по 20 из 51

Тема: 28-29 октября "Ночь Героев-4", ночная, Красный мост.

Древовидный режим

Воевода Аватар для TVIx86
    Команда
    Баламуты [ НеКСК ]

Re: 28-29 октября "Ночь Героев-4", ночная, Красный мост.

Начну с благодарностей
    1. ОРГАНИЗАТОРУ! за то, что собрал всех на игру, весь реквизит притаскал и всё обеспечил (но ты бы не баловал людей целыми коробками ништяков, не ровен час могут привыкнуть)
    2. Хозяевам лошадей - за воду и доставку бренных тел в туду и обратно
    3. ПЛЕМЯННИКУ - за дрова на оба лагеря! (кстати, носители демократии - мы таки не видели своего гешефта)
    4. Личному составу корпуса за явку при отягчающих погодных и порой недюжинную оснащенность!

По игре
    Душа просили праздника и крови, а не дождя и холодрыги. Получите - распишитесь! Это было просто ОФИГЕННО! Трассера и подствольники ночью - это просто ЖЕСТЬ! Кто не видел - только ради этого стоило приехать! Я молчу про сигнальные ракеты - это вам не фейерверки! В начале игры было реально ЖАРКО и физически, и эмоционально! Беспредел погранцов и опять потеряный барашкеееее Суперская задумка с переездами и новыми кусками полигона. Это офигенно убегать от тройки вооруженных силуэтов - ночью, возле речки, с занятыми руками (обеими) и без оружия. Чай очень выручал! Мы им вовремя подзаправились перед горной войной! А горки я вам скажу таки есть!
    Браво Кузьмич! Поймать на одну растяжку всех противников - это зачет!
    Соорри, Санчез за забытый на том берегу котел и спасибо Удаву, Варягу и всем-всем-всем, за запасенные харчи.
    В конце игры начало подводить снаряжение - извиняй, Стас. Мы на сей раз слишком рано умерли.

Что бы хотелось обсудить и откорректировать
    1. Стас, ты слишком требовательный к себе и соответственно людям. Порой небольшой компромисс с задумкой может обеспечить огромную радость людям. Ну небыло ничего указано об _обязательности_ подсветки. Зачем ты акцентируешь на этом такое внимание!? Мне лично понравилось. Но в львиной части эпизодов подсветка не решала.
    2. Слишком скромные военные - я говорил это на пикнике, говорю сейчас. Как вы могли позволить так с собой обходиться на ВАШЕЙ границе! Про "горы" я вообще молчу. А с другой стороны слишком мнительные. За что замели брата Витоса, волки!? Зачем минировали территорию ДРУГОЙ страны!?
    3. Неоднозначные требования к сторонам - на нашем лагере фонарь, а на лагере ИСАФ только мертвяк и командир, нам нельзя ходить возле ВОЗ в радиусе 30м., а бриты там были и без химзы. Да, я понимаю, что они не знали где оно зарыто, но афганцы тоже мин не видели.
    4. Артудар. Очень большой чит. Просто огромный, примерно как два датчика на единтсвенной узкой тропе к мосту. Артудар был без отката по времени, без интервала и практически мгновенно. Я молчу про то, что так не бывает, но по мне это явный перекос
    5. Ранения. Я очень удивился наличию мед. способностей ТОЛЬКО у главы кишлака. Это и балансно не понятно и не логично - у горных то жителей. Соответственно выполнять задачи на пленение было крайне сложно. Мы даже собирались - _быстро_ таскать раненого ИСАФовца от безнадеги. Но подствольник не подводит

ИТОГ:
    Я получил море удовольствия и без автомата и тем более с ним! Спасибо.
    А вообще - такое количество задумок и квестов банально требует больше людей. Причем людей, которые готовы их выполнять!
    Последний раз редактировалось TVIx86; 03.11.2017 в 01:40.
    Делай что дОлжно и будь что будет!