Спасибо за отзыв. Оплата в шекелях как обычно))
Ты абсолютно прав.
1)
Не буду требовательным.
По поводу подсветки - это не обязаловка. На посиделке перед игрой вроде бы договорились что на этой игре попробуем обеспечить всех имитацией выстрела. Имитации были даже лишние перед игрой. А акценировал внимание т.к. несколько человек из ISAF подходили ко мне у ёмкостей с БОВ и спрашивали меня почему у афганцев не все стреляют с подсветкой. Навскидку помню Банзая и кого-то еще из британцев, да и мы с Мишкой немного удивились. Это никаким образом не проблема, это я грущу что не смогу хвастаться перед всеми что у нас 100% крутая ночная война с классной подсветкой выстрелаПока Арма лучше((
2) 100% ISAF было мало но это проблема самого контингента ISAF. Плюс афганцы были злыми и отлично вооруженными пастухами торговцами и йога-инструкторами, но это опять же проблема контингента ISAFВы лишили порядочных парней инициативы а потом и уверенности в победе( а потом и победы.
Походу нужно нанимать людей на зарплату, чтоб играли за ISAF.
3) Тут чуть сложнее. я не знал где ёмкости. В случае обнаружения оных, должен был отмерить расстояние и подходящих ISAFовцев предупреждать "уважаемый, вы вдохнули отравляющих веществ и скопытились" Это должно было помочь контингенту найти ёмкости и послужило сигналом одеть средства защиты.
Почему не сделал так? Бегал вдоль берега в поисках переправы чтобы поставить колонку вам на лагерь. пару раз помыл ноги но переправу так и не нашел)))
Потом мне под ноги попали три гранаты/подствольника а потом вы нехорошие всех убили. + Ближайший к ёмкостям боец был Мишка в химзе но без противогаза. Он в любом случае не вернулся бы домой в родной Манчестер..
4) Памятку артиллериста я выложил. В ней расписан весь механизм действия.
Хорошая идея увеличить интервал между целеуказанием и подлётом снарядов. В среду обсудим и сделаем как скажете.
Почему исафу разрешили такой чит? чтобы хоть как-то сдержать лавину талибов ,которая смела их у первого лагеря, в "горах" и на переправе))
Наверное ты очень злой талиб если артиллерию наводили лично на тебяБез артилерии исаф не выполнили бы хоть какой-то ощутимой задачи в первые 4 часа.
Кстати, почему не казнили снайпера и не посадили нового у моста? Я всё ждал когда вы перестреляете обороняющихся у опор. Когда вы светили с двух противоположных сторон с арочных опор- более 80% территории внизу было отлично освещено. Идеальные условия для снайпера.
5) В угоду балансу. иначе вы бы всех нас забрали в плен еще на границе. и не говори что нет)) Кстати, исаф тоже имели только одного медика.
Признавайся, сколько ты пробегал вооруженный одним желанием победить, пока добыли тебе оружие? Или пришлось ждать до полночи, пока не выдали оружие всем?
Наша сторона смогла набрать хоть какие-то очки подлым артналётом + в последней зоне(когда вы уже замучались нас гонять лозиной), героической охраной кустов у моста ну и около 50% очков мы заработали алкоквестом. Есть видео где Банзай отдаёт команды во время квеста а мы подчиннные с батылками его прогоняем чтоб не мешал моделировать))
Выкладывайте ваши смишные фотовидео с обидной войной и доминированием
С ув.