Цитата Сообщение от Слайдер Посмотреть сообщение
"Днепропетровская Федерация Страйкбола" провела расследование по поводу жалоб игроков о нарушения действующих правил "ФСУ" двумя организаторами страйкбольных игр г.Кривого Рога:
1. Славик - Нарушение пункта правил "ФСУ" 1.1 - Организация игр с участием несовершеннолетних лиц
2. Xan - Нарушение пункта правил "ФСУ" 8.11 - Запрещается использование на играх РСП и РОП армейского производства.

Свидетельства игроков и признание самих организаторов подтверждают факт нарушения правил.
"Днепропетровской Федерацией Страйкбола" совместно с "Федерацией Страйкбола Украины" выдается БАН на организацию игр:

1. Славик - с 09.11.2017 по 09.05.2018
2. Xan - с 09.11.2017 по 09.12.2017 + 3 месяца испытательный срок (по 09.03.2018).

Игроку У.Д.А.В выдается предупреждение с испытательным сроком 3 месяца с 09.11.2017 по 09.02.2018 за нарушение пункта правил "ФСУ" 8.11 - Запрещается использование на играх РСП и РОП армейского производства.
В случае повторного нарушения правил за указанный период игроку будет выдан БАН на посещение страйбольных игр.
Признаю факт нарушения.
Для того, чтобы не казаться хуже, чем есть, все же должен отметить, что с самого моего начала игры в страйкбол - 2005 года - у всех организаторов Кривого Рога на играх присутствовали несовершеннолетние. Просто считалось, что присутствие родителей на игре является достаточным основанием для участия в игре несовершеннолетнего. А порою и просто согласия родителей на участие несовершеннолетнего в игре. Я, конечно же, всегда отрицательно относился к данному явлению, однако же меня, как видите, и так полагают излишне придирчивым, потому я и не решался поднять вопрос участия несовершеннолетних в играх. И в данном нарушении просто следовал традиции. Когда отец привез Балванку на игру, и попросил меня за его участие, я не нашел в себе духу отказать ему.