Цитата Сообщение от Veter-tayfun Посмотреть сообщение
Получается наши гости , Юрченко Александр - председатель правления "Днепропетровской Федерации Страйкбола"
Кизимов Алексей - региональный представитель "Днепропетровской Федерации Страйкбола" в г. Каменское
Плюс ещё два Днепропетровских организатора страйкбольных игр. ждали у нас срачей что бы приехать и познакомиться.
Раньше как то они не могли приехать к своим коллегам по цеху поговорить пообщаться, поиграть на наших играх.
Теперь они нам помощь предлагают, как мы без них жили и играли все эти 17 лет, ума просто не приложу.
Особенно понравилось в ответе "Плюс ещё два Днепропетровских организатора страйкбольных игр. "
то есть ехать хотят но не говорят кто, забавно да?
Уважаемый "Ветер", к сожалению не знаю Вашего реального имени. Я лично знаком со многими страйкболистами Кривого Рога, так как люди часто приезжают на мои проекты в Днепр, так что "знакомством" данную поездку не назовешь. Раз уж мы перешли к абсурдным обвинениям, то где как член ФСУ были вы, когда в Вашей ветке поднялся срач ввиду нарушения правил организаторами? Почему хотя-бы не обратили внимание Днепропетровского представителя ФСУ на ситуацию и не попытались урегулировать конфликт? Выходит вы не видели в этом проблемы или Вас все устраивало?
К вопросу "Ещё два организатора", забавно то, что только ВАС ЛИЧНО этот вопрос беспокоит. Лично для Вас отвечаю, люди согласились составить компанию в поездке и разделить затраты на топливо и хоть они являются членами ДФС, но они не давали согласие на публикацию своих личных данных в СМИ к коим относится этот форум.
По поводу "почему сейчас" я уже отвечал выше.