Господа, ввиду того, что ситуация вышла из под контроля в виде наездов и тупых обвинений во вмешательстве в Ваши внутренние дела, пишу как есть. Отвечал Юстасу в ветке Днепра.
"Только из уважения к КСК "расписываю" что и как. Прежде чем утверждать что-то спроси у своих "местных жителей"... Если надо есть скрины и прочее. И Эвил в курсе всей событий. В ВАШИ "внутрение" дела "влезли" после просьбы ВАШИХ ИГРОКОВ и согласования с ФСУ. Можешь пообщаться с Ксаном, Витосом и ещё рядом людей, с коими я пообщался во время их сборов в Кефире. Вашими игроками была озвучена просьба помочь решить проблему и я в лице ДФС откликнулся. А теперь некоторые ваши "горячие головы" ведут себя как последние м@даки, пытаясь прикрыть свой же про@б в виде своего бездействия наездами на ДФС! Я пытался выйти на связь с Ветром и объясниться, в итоге он меня просто проигнорировал. И да! На совещании в Кефире было согласована поездка Эвила и меня к вам на совет КСК, если ситуация не улучшится. Если уж вы взяли ситуацию в свои руки, то могли бы просто об этом сказать."