Знаете, я вот читал весь тот "сра..ь" что был в темах, и прочитал изложенное выше решение и не понял одного:
Вы все ополчились на Славика бо он "не комильфо" выразился в чью то сторону или переход на личности у нас так же несет проблему?
Почему не решать личные проблемы лично. По моему все знают где можно найти Славика(особенно в Воскресенье).
А теперь мое мнение по этой ситуации в целом.
У меня очень эмоциональный командир Он не любит некоторых личностей, и у него есть "тёрки" с людьми с команды Тайфун.
НО, вы все будете лицемерами, если не согласитесь что за время войны именно Славик регулярно организовывал игры, привлекал новичком и нёс мальву о страйке в Кривом Роге.
Именно он всегда рад бы видеть на играх всех и вся(ну кроме... но это отдельная история).
Да, в последнее время Славко организовал игры с небольшими взносами, но там были и призы и обед...
Но грех жаловаться, игры были хорошие.
И конкретно по По решению Совета КСК
- ОК-Ужесточить контроль над соблюдением правил ФСУ.
- ОК, Воспитательную работу проведем-Командирам команд провести разъяснительную работу с своим личным составом.
- В смысле мы теперь не члены КСК или просто нет права голоса в совете?-Исключить из КСК - совета командиров, команду "Барс".
- Тут вы уже загнули, господа, это перебор... Думаю этот пункт и сроки должны пересмотреть.-Бан бессрочный, на участие, организацию и проведение страйкбольных игр и мероприятий на территории криворожского региона командиру страйкбольной команды "Барс" - Славику. https://airsoft.ua/member.php?u=1331
-Бан на организацию и проведение игр Xan и У.Д.А.В. 09.11.2017 — 09.01.2018г.- Как великодушно с вашей стороны... Но именно подобные решения и показывают как вы хотите видеть ту или иную команду на играх... Блин, что то у нас игра друзей изменила формат...Команда "Барс" лишилась членства и права голоса в совете командиров, из за действий своего капитана, но криворожское страйкбольное сообщество хочет видеть команду "Барс " на общекриворожских играх, выходите из своей песочницы, посещайте общие игры где участвуют вместе все команды. Вместе и все. Как единая дружная семья , как сплоченный коллектив единомышленников.
И еще. В кое веки кто то решил организовать воскреску кроме Славика...
To У.Д.А.В.
Давай я отвечу тебе на этот вопросСлавик, назови 5 членов команды Барс, которые активно играли в 2017 году))).
Славик, Лёня, Миша, Стас, Женя, Ваня...
To Partizan_Tayfun
Вальпургиева ночь в разгаре...? Кто следующий?