Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Ну вот я их подходящими не считаю ) хоть там есть и целая застава... Да, можно выбрать место без людей почти (а такого в Карпатах осталось мало), но там проблемы с доставкой. Мне, чтобы выйти на маршрут приходилось день тратить на дорогу от вокзала до точки подъема.
Но вот приглянулись пару полонин. От железнодорожной станции относительно недалеко и находятся в стороне от туристических маршрутов, в тупике. Туда не должно быть интересно ходить. Надо только туда съездить и самому все проверить. Уже два раза не получилось, просто не успевал по времени. Теперь решил скататься исключительно с этой целью.
Стрелять надо первым
Немного затруднительно будет тратить денег и время на два перелёта из Израиля. В выборе места мы вам полностью доверяем, а вот принять участие в самой игре мы осилим и чем интереснее будет сценарий тем больше желающих приедет принять участие.
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:05 ----------
А чего только АТО.
Требуется например операторы ЧВК для охраны судов от пиратов.
Французский иностранный легион всегда ждёт добровольцев.
Да вообще есть много мест на земле где можно попробовать на вкус подобную романтику
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Жду информацию. Сколько будет, всех привезу. Даже есть будет информация по поводу Открытия или ДН во Львове тоже буду не против. Мой скайп у тебя есть, если ты его не менял
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Я думал если игру на день устраивать с ночным/вечерним штурмом то крутой вариант был через гимбу на стій cходить и там в 2 км от горы есть старая военная база.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Боржава? То как Хрещатик, кого там только не встретишь Конец лета, начало осени вообще не рекомендую, яфыны охороняються местным сопротивлением.
ИМХО. С выбором места основная проблема. То далеко, то высоко, а если недалеко и невысоко то нечего посмотреть . А если добирать наверх транспортом/подъемником, то какой к черту это рейд
Сорри за флуд.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Итак. Предварительно я планирую приехать на разведку 7-го мая. Подняться, 8-9 мая походить-посмотреть, 10-го ехать в Ворохту и оттуда на игру в Черновцы. Кто хочет присоединиться - пожалуйста. Возможна и смена планов, я все еще подыскиваю альтернативные места под рейд.
Стрелять надо первым