Semper Fi
Мда..... да простят нас наши дамы Мы не специально, мы бережем их психическое здоровье
Хех... я тоже не скрываю, сколько это стоит. Полет нормальный, хотя несколько раз ребенком и дураком назван был все же )
И я не скрываю сколько это стоит...
Не ломайте мне нервные клетки, в них живут мои нервные тигры.
А тебе-то чего скрывать?
Кстати у меня часть снаряги вообще лежит к командира дома, так что... глаза мозолит только ГББшка на болконе и 2 коробки с всяким хламом, который просто кучей свален в эти коробки, т.к. разбирать его особо смысла нет, да и лень
Ничего, посмотрим, что будет лет через 5
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Через 5 лет, твоя жена/девушка подсчитает на какую сумму ты ей за все время напризнавался, ну а там дальше насколько у нее фантазии хватит
Semper Fi
Эм... а кто сказал, что я буду суммировать и оттягивать момент возмездия? Ноуп, извольте )
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Анекдот в оригинале об охотниках, но суть таже :
"Проснулся в холодном поту...
приснилось мне, что я умер... и жена начала распродавать мои вещи...
по ценам, которые я ей озвучивал, принося вещи домой...
Жуть!.."
Уже под страйкбол адаптировано http://airsoft.ua/showthread.php?t=3...%80#post498176
Стрелять надо первым
Тогда прошу прощения за разнузданный баян
По уставу до 155м.с. у нас же расстояния иные.
Вот инфа из правил :
4. Игровое оружие
4.1. В качестве стрелкового игрового оружия используются пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из металла, ABS-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства калибра 6 или 8 мм (BB's), весом от 0.08 до 0.43 г.
4.2. Нормы максимальной скорости вылета шара с дульного среза стрелкового игрового оружия по категориям реальных прототипов:
4.2.1. Пистолет и пистолет-пулемет - до 135 м/с (пружина не выше M120);
4.2.2. Штурмовая винтовка - до 155 м/с (пружина не выше M140);
4.2.3. Лёгкий пулемет - до 165 м/с (пружина не выше M150);
4.2.4. Средний/Тяжелый пулемет - до 185 м/с (пружина не выше M170);
4.2.5. Снайперская винтовка - до 250 м/с.
4.3. Минимальная дистанция ведения огня из стрелкового игрового оружия в соответствии с нормами скорости вылета шара с дульного среза:
4.3.1. При скорости до 135 м/с, минимальная дистанция - 0 метров;
4.3.2. При скорости от 136 до 155 м/с, минимальная дистанция - 5 метров;
4.3.3. При скорости от 156 до 185 м/с, минимальная дистанция - 10 метров;
4.3.4. При скорости от 186 до 250 м/с, минимальная дистанция - 20 метров; Оружие не должно иметь технической возможности стрельбы очередями.
4.4. В случае использования стрелкового игрового оружия со скоростью вылета шара с дульного среза выше 135 м/с, участник обязан иметь в наличии и применять при переходе на дистанцию ближе указанной в п. 4.3. дополнительное стрелковое игровое оружие со скоростью вылета шара не более 135 м/с.
4.5. Все замеры производятся шаром весом 0.2 г.
4.6. Категорически запрещается стрельба "холостыми"......
Такие вот правила у ARMSов по м.с..
Патріотичний фото-проект "Український камуфляж"
Метою проекту є створення та розповсюдження серії плакатів "Український камуфляж", які не лише демонструють НАШЕ відношення. У проекті буде представлено новітні зразки форми та спорядження ЗСУ та добровольчих батальонів від українських виробників.
http://vk.com/event92469864
Начало:
2 мая в 10:00 2015
Акция бесплатная.
Окончание:
3 мая в 18:00 2015
Оно ка бе и хорошо: глазу приятней, материшся меньше(дамы рядом), на мертвятнике печеньками покормит, чаем угостит , ... , но и с другой стороны когда тебя обложили со всех сторон что ты даже пошевелится не могеш, одна надежда на НЕЕ(рядом сидит , странно что противник ИХ не замечает) , а "НЕЕ" : "он не стреляет! как снять с предохранителя?! а что такое предохранитель?! ...это он?" И в конце концов "НЕЕ" наченает стрелять и через все скопище ПРОТИВНИКА попадает именно в тебя. Почему в тебя , потому что Ты показался ЕЙ из всех союзников(противников) которые были вокруг , самым "видимым" противником(союзником).
Девушки в страйке это хорошо )) а по поводу глупостей - чаще всего она не постоянный игрок, а впервые на полигоне, страшно, шары свистят, еще и привод на предохранителе дали. Это свойственно не только девушкам, а впринципе многим новичкам. Бывалая деваха, которая не первый год ездит, сама кого хочешь в страйк играть научит )
Вот уже более двух лет с нами играет девушка. За это время уже было столько случаев, когда я ее в пример ставил, что со счета сбился ))) Особенно это рейдов касается
Стрелять надо первым