Паладин, внимательно прочитай то что я уже писал Автомобиль был на дороге Водитель переехал человека который только что спрыгнул именно с этого же автомобиля, который остановился и был игроком этой же стороны если бы тогда водителем был бы не игрок а нейтральный человек, он бы перед тем как сдать назад беспокоился именно про ПДД, а не про игровой эпизод... речь идет именно про тот же человеческий фактор Я предлагал оговаривать с организаторами не конкретный маршрут, а то, где и что является дорогами на полигоне, ведь игроки за рулем вполне возможно могут этого не знать, и могут вывести людей(в игровом порядке) за его пределы, плюс к этому могут потом заехать в тылы противнику. Одним словом у водителя должна быть карта от полигона, по которой они просто согласовываю где нельзя ездить и где края этого самого полигона! Все-таки я лично(сугубо мое имхо) был бы против оставлять машины на полигоне где попало бесхозными. Потому что я могу предположить как с ними подступят в боевой ситуации, а как в игре, учитыва что это чужая собственность! По поводу неуязвимости водителя - это неимеет ничего общего с реконструкцией боевых действий.
Предложение - так как тема все-таки вызвала обсуждение и показала свою актуальность, попросить модератора почистить все что не касается обсуждения на прямую, и продолжить ее обсуждение угомонив эмоции