Немного фоток на гугль диске https://drive.google.com/drive/folde...ki?usp=sharing
Немного фоток на гугль диске https://drive.google.com/drive/folde...ki?usp=sharing
Ну и немного видео
(есть ненормативная лексика)
Тут ЗАЧЕТНЫЙ генерал
Всем ПРИВЕТ!
Немного фото.
За игру всем СПАСИБО. Особенно организаторам.
Полигон, конечно? шикарный. Техника внесла свою «струю» в игру. Мне очень понравился уровень материальной базы и подготовки. Чувствовалось, что бюджет игры был рассчитан на ИГРУ, а не на прибыль.
Мне лично очень не понравилась дисциплина на игре. Организаторам в этом плане есть над чем поработать. Наш (Волынский) ГУРУ – TAIR, говорит, что игру делают или портят сами игроки. Но, как бывший военный, скажу: без страха перед наказанием – дисциплины не будет.
Курение и разговоры в строю, опоздания на построения, разговоры и хохот идущих на мертвяк, радиообмен «убитых» (О УЖАС!), и наконец, дезертирство с игры – это всё недоработка Шерифов. И вообще, на мой взгляд, на масштабных проектах надо вводить Милитари Полис, Военную Комендатуру, Службу Шерифов или что-то в этом роде. С конкретными задачами, гауптвахтой, хронографированием и т.п.
Но всё это меркнет перед конечным результатом – ИГРА СОСТОЯЛАСЬ!
P.S. Получив нагоняй от команды, и осмыслив сам, вынужден сделать СОРРЯН за некоторые тезисы своего эмоционального спича на разборе игры. А именно в части преждевременного покидания игры больными (аллергия). Если затронул кого-то персонально, то виноват, исправлюсь. Не держите зла – эмоции. Очень было обидно БЕЗ БОЯ потерять за ночь 30% противника и 10% своих.
Последний раз редактировалось gsa_64; 21.05.2018 в 16:41.
Усім привіт!
Вперше побував на відкритті у Ропчі.Полігон чудовий.
Від команди німчиків хотів подякувати Івану і Ко за організацію гри.Їжею задоволений! Все як треба. Відмінна столова жрачка.І порції нормальні. Умовним противникам - респект!Це епічне видовище, коли на тебе насуваються хмари ворога і ти розумієш, що твого боєзапасу навіть з підзарядкою не вистачить і на чверть сектора. Запам'ятається надовго.
Союзникам спасибі за підтримку і стійкість в боях.
Подяка всім учасникам за массу незабутніх та позитивних емоцій і вражень, навіть дощова погода та не менш мокрий одяг не зіпсував отриманого кайфу.
P.S. чуваку який вломився на один з блокпостів під час штурму соррі за нанесену травму,я не хотів стріляти в лице...на скільки я пам*ятаю кульку видавили з губи.
Чекаєм осені...
Интересно было бы взглянуть на ночную съёмку с квадрика (если она есть, конечно).
Многие живут в ожидании жизни.
Учитесь ЖИТЬ сегодня!
Поддерживаю DrumBumBum . Нууу очень интересно!
Спасибо за игру!
получил сво machine gun orgasm!
Единственное что печалит не реализованный заход в тыл сине черной коалиции на верхнем блок посте в виду технической ошибки опфора.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:47 ----------
Знищення Імперією блок-постів Республіки
В кого є фотки з гри?
такого итога не было не на одной игре
А ще відео та фото від організаторів будуть?
Angriff ist die beste Verteidigung
ще будуть. думаю зліпимо до купи та лишимо тут
фото и видео с квадрика
https://airsoft-che.io.ua/album870842
Последний раз редактировалось zip2; 14.08.2018 в 21:04.
Дякую! А відео з нічної буде?
з нічної відо не буде, бо померла флешка, відновити не вдалося