пасибо всем за игру.
Хочу поблагодарить СК"Сигма", СК"Black Sails" и Дяшкина за интереснейший сценарий который был прописан по шагово, который получился насыщенным и контрастным, что не давало скучать даже военным на границе, а изначально думал что будем стоять и залипать всю игру но нет игры была очень интересной.
Где же те парни с картеля которых мы должны были за бабки пропустить на территорию Техаса зря парни, что так и не появились, мы бы всех пропустили нам нужны были бабки, что бы пойти в увал в бар погулять. Всей сторонам Картелей респект и благодарность за то что так подошли антуражненько к игре.
Особое спасибо Рысе как командующему военной стороны и его заместителю Шеве, и всей военной стороне. Вы ребята супер! Особенно понравилось как ребята отыграли военную полицию которая нас в первом же увале на баре проверяла на лишние бабки и время пребывания в увале.
Привет и местным жителям которые радовали игровыми моментами военную сторону за вооружённую поддержку и весёлый тролинг
Был и не приятный момент со стороны персонажа который отыгрывал (врача толи шамана), я думаю что ребята которые присутствовали в игровом этапе сопровождения его до КПП военными согласятся в том, что это было не уместным заявлять что он игромайстер и его подгонять не нужно….
Было круто с Вами играть, ребята всем ещё раз спасибо!