Сегодня ночью, во сне, мне было явление духа "старого страйкбола" который сказал: забей на эти жалкие воскрески, оно тебе надо?!.
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:24 ----------
Но я не повёлся на голос разума.
Итого, на завтра, 24.06:
Хорошие ребята(шотландцы и сочувствующие, 5шт.) сбор на 8.00 у пристройки напротив "спортзала". На месте Командир (Ингварр) введёт в курс дела.
Рекомендую иметь при себе фонари, резинки любые на руки супостатам, имитации светошумовых гранат.
Двум саперам иметь при себе плоскогубцы, запас любого провода на поясе обязательно и другие вещи в дополнение к образу по вашему желанию.
Плохие ребята(Баламуты, внекомы, я, 5 шт) сбор на 8.30 на третьем этаже в комнате "мертвяке". Прошу не опаздывать чтоб не зафейлить игру как мы любим.
Заложники собираются и стартуют с плохишами. очень нужны добровольцы которые начнут игру заложниками а после чудесного спасения уже будут играть как все.
Если будут незареганые ребята - распределим поровну.
Все вопросы по взносам и по игре, а также по взносам - 097 560 26 76 Стас
На первый раунд:
Командир спецназа - мы проголосовали и я решил что это Ингварр(Шотландцы) - 098 341 28 56
Командир бандоты - Твикс(ну не за военных же ему играть) - 096 874 6556
Потом стороны меняются местами, Твикс будет освобождать и спасать, Ингварр делат
Не забывайте прихватить любые более менее гражданские вещи.
Если всё таки кто-то все же хочет совершить подвиг - возьмите на игру плащпалатки или заберите у Банзая с 44го коробки.
Телефон Банзая 097 5909382
герою с меня причитается
После К.Т.О, будем играть ТТТ (Шерифов, Киллеров и несчастных), будет классно.
С ув.