Показано с 1 по 20 из 44

Тема: К.Т.О-5 "Дом без окон"

Древовидный режим

Дрищ Аватар для Xan
    Команда
    has no friends

Re: К.Т.О-5 "Дом без окон"

Сегодня ночью, во сне, мне было явление духа "старого страйкбола" который сказал: забей на эти жалкие воскрески, оно тебе надо?!.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:24 ----------

Но я не повёлся на голос разума.
    Итого, на завтра, 24.06:
    Хорошие ребята(шотландцы и сочувствующие, 5шт.) сбор на 8.00 у пристройки напротив "спортзала". На месте Командир (Ингварр) введёт в курс дела.
    Рекомендую иметь при себе фонари, резинки любые на руки супостатам, имитации светошумовых гранат.
    Двум саперам иметь при себе плоскогубцы, запас любого провода на поясе обязательно и другие вещи в дополнение к образу по вашему желанию.
    Плохие ребята(Баламуты, внекомы, я, 5 шт) сбор на 8.30 на третьем этаже в комнате "мертвяке". Прошу не опаздывать чтоб не зафейлить игру как мы любим.
    Заложники собираются и стартуют с плохишами. очень нужны добровольцы которые начнут игру заложниками а после чудесного спасения уже будут играть как все.
    Если будут незареганые ребята - распределим поровну.

Все вопросы по взносам и по игре, а также по взносам - 097 560 26 76 Стас

На первый раунд:
    Командир спецназа - мы проголосовали и я решил что это Ингварр(Шотландцы) - 098 341 28 56
    Командир бандоты - Твикс(ну не за военных же ему играть) - 096 874 6556
    Потом стороны меняются местами, Твикс будет освобождать и спасать, Ингварр делат
    Не забывайте прихватить любые более менее гражданские вещи.

Если всё таки кто-то все же хочет совершить подвиг - возьмите на игру плащпалатки или заберите у Банзая с 44го коробки.
    Телефон Банзая 097 5909382
    герою с меня причитается

После К.Т.О, будем играть ТТТ (Шерифов, Киллеров и несчастных), будет классно.

С ув.
    Последний раз редактировалось Xan; 23.06.2018 в 14:40.
    "..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
    "По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир