Ну тогда братва тоже черканет пару строк. И так подведем итоги по игре: эта игра мне напомнила самый первый сталкер когда я был еще сталкером, холил и собирал арты, делала заказы для ученых и бармена. Рома огромное спасиба за такую настальгию. ( первый сталкер был тоже ромын)
Кто-то писал что бандосы переиграли- возможно, но иначе сталкера по зоне ходили б как дома ( военные немного не доделали свою роботу с проверкой документов и отжымом артов и всех подозрительных предметов. Поэтому мы решили немного ускорить всех.
Огромное спасибо бармены. Сыграл антуражненько. Ценавая политика сначала испугала патроны-бабки-квесты, но в итоге есле будет МНОГО ПАТРОНОВ ВЫЙДЕТ ТУПОЕ ПЕНДУЛОВО а не сталкер. ( ето мое мнение и оно может отличатся с вашим. Я приехал на СТАЛКЕР) Поетому по ценам я промолчу.
Огромное спасибо за вкусную еду ( борщ. картошечка, сосиски, ПИВО) вобщем бар антуражный)))По поводу отношений бармена и бандосов. Росценки для нас такие де как и для всех. Бабло просто так мне никто не давал ( кроме ученых и сталкеров еа которых я наводил ствол))) мы постоянно чтото выдумывали о том где взять бабла и так чтоб ниче не делать. На нас работала куча сталкеров и даже некоторые военные. Вобщем по плюсам еще много можно писать и розписывать. Хотелось бы сказать и минусы. Екзоскелет в данном случае вносит ооочень большой дизбаланс. Когда 20 человек не могут вынести 1 в екзе( он же не Тонни Старк???) Господа орги пересмотрите екзу. Не хватало очень монолита. Хотяб 2 человека. Итог для меня 8 с 10 (10 с 10 даже игра сталкер не может получить))?? Проэкт очень поднялся на уровне квестов, економики да и организации. Все большое спасибо. До новых встреч))))