Приглашаем всех активных страйкболистов принять участие в расширенной версии нашего ежегодного проекта
Афганистан XXI - суточная игра "Ночь героев XXL".
Когда: 20-21 октября.
Время: суббота 12.00 - воскресенье 8.00, нонстоп.
Полигон: "Красный Мост"
Взнос: добровольный.
Карта и игровая зона будут расширены.
Итого:
*В этом году "Ночь героев" будем делать суточной.
*На игре будет централизованное питание для всех игроков два раза: вечером(перед ночной частью) и утром (после финального построения)
*Дневная часть игры отводится под боёвку, ознакомление с полигоном, разметку границ и оборудование ключевых игровых точек.
*Для игроков, желающих отыгрывать мирных, без оружия, есть полноценный набор квестов, включая торговлю, разведку и шпионаж.
*Все афганцы имеют игровые документы.
*Игровая звуковая/визуальная имитация снайперов/артиллеристов с соответствующими дополнениями к правилам.
*Задачи на ориентирование на местности и использование комплектов химзащиты.
*Возможно получится устроить ночную боёвку возле горящего объекта.
*Будем рады видеть новичков в теме афгана и новичков в страйкболе в целом. При условии что ребята будут готовиться к игре. Мы готовы помочь снарягой и советом.
*Обязательно за неделю до игры будут назначены командиры сторон.
*Обязательная подсветка выстрела на всех стволах, кроме пистолетов с глушителями.
*Все что не запрещено - разрешено.
Естественно сам я с парой-тройкой постоянных помощников это не потяну. Не хватит времени и сил.
Потому прошу помощи у всех небезразличных страйкболистов. Нужна помощь на кухне, в строительстве, нужны командиры сторон, нужен человек на чайхану и нужна огромная куча барахла.
Финансовый вопрос: Бюджет игры рассчитываем в размере 3000-4000грн. Первые две тысячи в фонд игры вношу я.
Давайте все вместе соберёмся и сделаем игру.
Я создал отдельную конференцию в вайбере, чисто для желающих помочь в организации. В идеале клёво было бы видеть от каждой команды - хотя бы одного человека в оргкомитете.
Если у вас есть личные вопросы - меня можно найти в скайпе xan__kriegor, в личных сообщениях на аирсофте или вк:https://vk.com/zloy_boiii
В этой теме задавайте любые вопросы, кроме совсем глупых и провокационных. Также прошу не тратить наше время и не перечислять в теме почему у нас "ничего не получится, это сложна, людей нету, никаму не нада, вы рискуете деньгами" мы это и так знаем. Всё будет хорошо и игра получится, а её размах зависит только от нас всех и наших усилий.
С ув.