в мене М16А4 GBBR, 0,2 шаром видає 100мс+-, виходить мені не можна стріляти 0,4 як я завжди роблю? Обідно, вона в мене метрів на 70-80м струлькає
do u guis hav eny halopeenyo ches pls
Мой ак, с выхлопом 141 м/с, перестреливал пкм с 170+. Шары у обоих 0,3. После этого, товарищ забил на пкм, взял себе ак.
Самодельный валик хопа, стволик 6,01.
Такие же валики, ставил всем товарищам. Прирост дальности и настильность очень существенный.
П. С. мысы не главное
Уважаемый, тут вам уже многие ответили и переубеждать вас в рубеже "до 75-80м." я вас не буду. Но знакомы ли вы с таким понятием как - "кинетическая энергия"(в нашем случае - шара)?
На всякий случай - она будет зависеть от сборки вашего привода и просчитывается под каждый шар отдельно.
В данный момент я использую 0,45 на 180(после того как порезали правила в нашем регионе).
Что касается "эффекта магнуса": возможность закидывать тяжелые шары на слабом тюне(R-HOP и ему подобные), тот случай когда обычная резинка хопа не закручивает шар(приведен элементарный пример, не разжёвывая нюансы всего узла хопапа.)
P.S.: Всех с Новым Годом!!!
Разобью стереотипы ))). но здесь уже идёт работа хопа, по поводу всех существующих типов давилок, они все работают по разному, например давилка с флет хопом даёт макс.результат закрутки шара,что даёт данный тип давилки ?. её идеально использовать при коротком стволе, с большим весом шара...
На всех моих приводах, стоят "давилки".
Возьмём три из них:
Акс74 стволик 455 мм *6,01. Выхлоп 130м/с , стреляет дальше, чем мп5 сына с таким же выхлопом и давилкой, но с более коротким стволик, метров на 15.
Акмс с таким же стволик, но выхлопом в 141 мм, стреляет дальше акс 74 метров на 10.
Рпк с выхлопом 159 мм и стволик 640 мм*6,01, стреляет дальше чем акмс.
Стреляю в основном 0,3 шаром.
Как то так.
Вы как будто не поняли, что я имел ввиду не стрельбу а замер скорости 0,2 шаром
Ни один здравомыслящий человек не будет стрелять с таким выхлопом, да что с таким...с любым выхлопом (за исклюбчением CQB) 0,2-м шаром.
Мне просто интересно, на какое расстояние можно стрелять, согласно Вашей теории, с таким тюном каким-либо тяжелым шаром. Стрелять и попадать. Не каждым шаром, а хотя бы одним из 3-5. Ну то есть максимальная дальность полета шара. Интересна максимальная дальность, а не уверенное попадание, так как уверенное попадание зависит далеко не только от привода, но и от стрелака и условий в которых стреляют.
Донецкие немцы тюнили Мг3 что она на 121 метр заплевывала.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
та ні, по прямій, десь тільки після 70м шарік починає падати, а до того летить помало але впевнено в стовбур дерева. напевно якась особлива магія(важкі шари і нормальна резинка хопапу), що гбб перестрілює більшість аегів))
якщо не забуду, то коли потеплішає спеціально запишу відео)
do u guis hav eny halopeenyo ches pls
1 ответ верно, теперь при вашем тюне отхронте шары на энергию и сделаете для себя правильный выбор и увидете результат
2 уже затюнился , цель уверенное попадание в ростовую на эффективную максимально возможную дистанцию
maximys 52, а опишите, что и как вы затюнили и каков результат?
свд -спринг, 250 =0.2 или 190 =0.43 ствольная коробка сталь, сделана ЦПГ(цилиндро-поршневая группа ), цилиндр борап сечение D-26 мм, стоковый 24 мм, нозл D-5.6 мм, увеличена длина цилиндра на 7 мм, сделанна затворная с нуля, ГП пружина газовая закачена азотом 25 кг, поршень сталь , шептало, курковая сталь, ствол PDI 6.01 690 мм фрезерованное окно под флет, резинка для компресии основа промитей хард, камера хопа SHS переделка под флет, оптика 1П21 минута
Последний раз редактировалось maximys 52; 09.01.2019 в 16:34.
И каков стабильный результат дальность/точность?
Пля... майже 8дж... Та там і закручувать нічого не треба, можна навісом стріляти і...калічити людей ))