Спасибо за все, это был мой первый патрик в жизни. я за все время игры избегал это мироприятия, но после этой игры я понял что зря.
Спасибо оргам за все. ждем следуеший год.
Ну теперь и я отпишусь!
Всем спасибо за игру - игрокам за движуху, оргам за то что собрали нас!Организация толковая,порадовали хроны,запасные очки и жилетки для фотографов,единственное что очень не порадовало расположение 2-3 точки,ну это сугубо мнение небольшого количества людей, далековато((и если на острове мы просто мешали друг другу,то на 3-ей точке это было просто перестрелка тюнов и синьки!!!
На счет маклаудов ничего говорить не буду,ситуации были разные,были спорные действительно,были просто спущенные на нет ибо тратить время на выяснения и портить себе и окружающим настроение не хотелось. Очень не понравилась озлобленность некоторых игроков,мат и т.п. Очень не понравилось количество выпивших и со стороны военных и со стороны "ИРА",а потом вы говорите о маклаудизме)))в целом все было шикарно,год не играл,но теперь это справлю!!!Рад бы увидеть старых друзей и познакомиться с новыми !!!Всем спасибо и до скорых встреч!!!
Последний раз редактировалось ReD_FoX_BaKeR; 19.03.2019 в 09:31.
Жаль что в прошлом году пропустил( днюха была,дети приехали поздравлять). В этом году все класс. "Зомби" порадовали , быстро кончался боекомплект. Жаль на мертвяке не было воды.
Спасибо оргам,д. Вове лично и всем игроками!
До новых встреч! Где фотки?
Последний раз редактировалось -SHAMAN-; 19.03.2019 в 10:18.
Хочу выразить благодарность организаторам за игру и всем участникам, было очень круто и за последние три года это была самая крутая игра в которой мне удалось по участвовать, всем огромное спасибо!
Спасибо за игру Организаторам и Участникам. Море эмоций и фана. Теперь коплю на личную снарягу)
Всем Спасибо за игру)))Кому интересно отчет по Патрику))) Переходите и смотрите))
От всей команды СК Marteau, благодарим всех, кто присутствовал на данном мероприятии. Мы приятно удивлены тому, что данную игру с каждым годом посещает все больше людей. Отдельная благодарность спонсорам данного мероприятия в лице магазинов ActionLine,Warkit,Мiлiтарка, кафе-бар Библиотека и ВЦС "Воин".
Касательно претензий оставленных в комментариях:
1)Употребление алкоголя
Это единственная в Украине игра, в которой традиционно организаторы более снесходительно относятся к употреблению алкоголя в небольших кол-вах. Все кто по мнению организаторов находились в "полной усталости" получили предупреждение или были удалены с игры.( те кого мы не нашли - умело скрывались от организаторов)
2) Маклаудизм
К огромному сожалению организаторы не в состоянии проконтролировать честность каждого игрока, но игроки в состоянии предоставлять доказательства самостоятельно. Например видеофиксация, согласно правил ФСУ п2.9 п2.10 или подозвать находящихся рядом организаторов для урегулирования конфликта.
3) Затянутый старт
Все в ваших руках. Организаторы были с 6 утра на полигоне.
4) Сувенирка (магниты )
Всем кому не хватило магнитов, вышлем по почте или передадим на следующей игре. Дабы не допустить подобных ситуаций, пожалуйста регистрируйтесь на игру на сайте заранее.
Нашу систему контроля, предупреждений и банов мы будем дорабатывать. Но все кто получил предупреждение будут начинать следующую игру уже с предупреждением ( как желтая карточка в футболе )
В целом игра прошла без каких либо критических недостатков, в дружественной и веселой атмосфере.
Ждем вас на следующих наших мероприятиях.
Любые конструктивные предложения приветствуются
Спасибо, все было круто. Атмосфера - огонь. Орги молодцы))) Жду патрик -2020
Спасибо организаторам за такую нереально крутую игру , отдельно спасибо за мотивацию от Бонда ))))
Это был мой первый Патрик , и я уже с нетерпением жду следующего )
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель
Игра огонь! Слава Ирландии! Tiocfaidh ar la! Было приятно видеть антуражных собратьев))
Оргам респект! Игрокам респект!
Был пролюблен Baofeng, нашедшему и вернувшему - отправлю пачку шаров.
Где фотки пьяного фотографа?
Фотографии по ссылке https://fex.net/498333101822/1326042084
Є тільки один спосіб уникнути критики: нічого не робіть, нічого не говоріть і будьте ніким.
Аристотель