Хорошо побегалинесмотря на -7.
Хорошо побегалинесмотря на -7.
Я растелил свои мечты перед твоими ногами. Наступай по мягче - ведь ты идешь по моим мечтам...
Лыска? Все было спокойно?
Да все спокойно. Нам даже машини поохранялиСообщение от Ingwar
![]()
Я растелил свои мечты перед твоими ногами. Наступай по мягче - ведь ты идешь по моим мечтам...
Была игра, или как обычно "встречку организуем" ???
Реконструкция уже не спасет страйкбол..
Вполне. Ребята-охранники попросили только не мусорить, не пачкать краской (sic!), и в будущем связываться с дирекцией заповедника 8)Сообщение от Ingwar
17% / 47˚
Хорошо поиграли. Зима вовремя возобновилась, Лысая Гора как всегда хороша в это время.
Фотографии смотрим тут:
http://paladin.io.com.ua/album27212
2All: Спасибо за игру![]()
2Paladin: Сенкс за фотки, оч. понравились.
2Кролики: Спасибо за ваши чудесные напитки![]()
![]()
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Я фотки завтра тоже выложу)
З.Ы. 2 Паладин![]()
2 Strannik [FR]
Дирекция? В той гадской бумажке есть их телефон? Или как?
2 Ingwar: Знаешь, где находиться музей "Киевская Крепость"? Я точного адреса не помню - в районе ст.м. "Кловская", там еще госпиталь МО рядом. Там собственно и находится администрация музея.
17% / 47˚
А я в Севастополе побегал.... при +18Сообщение от Mebius_S[Дикі гуси
, Блин, так обратно не хотелось
![]()
![]()
![]()
Извините за флуд, не сдержался![]()
Ну че - боевые сугробы! Как прошло?![]()
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
С маскхалатамии снегом
.
он же Косой Капонир, на територии ГВКГ МО Украины, раен ст.м. Печерская. Круглое здание на плацу.... адресс вспомнить не могу.Сообщение от Strannik [FR
Do not shoot any human or animal
Госпитальная ул. 24a
ВотЪ еще фотки![]()