А охотники оказались вовсе и не охотники, а так себе.....
А охотники оказались вовсе и не охотники, а так себе.....
Нет задач невыполнимых, есть десантные войска
А волк в овечьей шкуре...
Услышал выстрелы за окном - поддержал очередью из окна.
Юстас, только из уважения к КСК "расписываю" что и как. Прежде чем утверждать что-то спроси у своих "местных жителей"... Если надо есть скрины и прочее. И Эвил в курсе всей событий. В ВАШИ "внутрение" дела "влезли" после просьбы ВАШИХ ИГРОКОВ и согласования с ФСУ. Можешь пообщаться с Ксаном, Витосом и ещё рядом людей, с коими я пообщался во время их сборов в Кефире. Вашими игроками была озвучена просьба помочь решить проблему и я в лице ДФС откликнулся. Я пытался выйти на связь с Ветром и объясниться, в итоге он меня просто проигнорировал. И да! На совещании в Кефире было согласована поездка Эвила и меня к вам на совет КСК, если ситуация не улучшится. Если уж вы взяли ситуацию в свои руки, то могли бы просто об этом сказать.
Последний раз редактировалось Слайдер; 23.11.2017 в 21:44. Причина: Работа над ошибками... :)
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Дело в том, что я лично против разного рода сепаратных переговоров, о чём заявил другой стороне конфликта, пытавшейся протянуть меня как союзника. О встрече в кефире узнал ну вот практически недавно. Как я так и Ветер, являемся членами(не люблю этот термин, ну да ладно) ФСУ, но не являемся представителями, соответственно выносить баны не имеем права. Единственным управляющим органом у нас в городе является совет командиров КСК, который и собирается в это воскресенье для рассмотрения нарушений.
ЗЫ да, подзатих у нас страйк в городе после 2014 года, сейчас только заново обороты набирает. Кто-то считает это недостойным занятием сейчас, кто-то воюет, кто-то отвоевал, причем по обе стороны, именем одного из «Ориона» улица названа посмертно(ул. Матусевича, бывш.XXII партсъезда)...
Этоту нас первое собрание командиров помле начала войны.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Извини за резкий ответ, просто уже "терпец зирвався". У ДФС есть согласование с ФСУ выносить баны (взаимная поддержка банов). Ситуация требовала срочного решения, поэтому мы вмешались.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Может кому интересно будет...
Ужгород
Кража
Если кто увидит, сообщить юзеру Casper из коалиции БВКЛ85а2, Г22/Л96/, АК47, форма мтп, чест мультик китай. механі на мку с магпулами и белім подписано.
Последний раз редактировалось _GAD_; 19.01.2018 в 19:03.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Дроны рулят! бачив на властни очи))
Исход боя решают не отдельные акты героизма, а степень обученности и боевой дух.
Парни, кто из старожилов, а у кого остались видосы с игры Хью сити у нас на домиках? У меня все в ВК были скачаны с Youtube, так найти не могу. МОжет кто даст ссылки?
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
вмер сайт) всех по банили)))
Исход боя решают не отдельные акты героизма, а степень обученности и боевой дух.
Ну, и кто дожил до 2021 ??
Краткость и точность полета пули - сестра снайпера.
Не много, но есть)))
"Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"