Касательно Цементного завода - не думал, что надо напоминать элементарные вещи: не разбрасывать после себя бутылки и пакеты (на месте стоянки) Касательно полигона - вроде ничего так, только некомбатанты есть. Хотя лично мне помешал только один, дедуля в кепарике, который стоял наблюдая за группой красных не давая мне стрелять в ответ. С другой стороны были бесплатные "бронепоезд" и "бронетехника" Думаю в дальнейшем можно будет играть в более позднее время, когда световой день больше и не будет работяг.
Бойцам выполнявшим миссию в вагоне (Змей и Коммандос) - респект за выполненное задание (с всего-то с спрингом, газовиком и приводом с механами) и сдачу объекта только после того как сел аккум в единственном приводе, и то по приказу! Жаль, что по ходу игры все переключились на банальный штурм, который ничего не дал Головой играть надо

P.S. Ну вы блин даёте... Сбор был на 10.30, если бы вы дождались этого времени и меня, то никаких 5 гривен за проезд никому совать не нужно было-бы Пипец, трудно позвонить было?
Касательно встречки - ирланды ушли, оставив нас в меньшинстве (2 к 1) и с худшим вооружением. Неудивительно ведь, что действия оставшихся трудно было рассмотреть как атаку?