Касательно Цементного завода - не думал, что надо напоминать элементарные вещи: не разбрасывать после себя бутылки и пакеты (на месте стоянки)Касательно полигона - вроде ничего так, только некомбатанты есть. Хотя лично мне помешал только один, дедуля в кепарике, который стоял наблюдая за группой красных не давая мне стрелять в ответ. С другой стороны были бесплатные "бронепоезд" и "бронетехника"
Думаю в дальнейшем можно будет играть в более позднее время, когда световой день больше и не будет работяг.
Бойцам выполнявшим миссию в вагоне (Змей и Коммандос) - респект за выполненное задание (с всего-то с спрингом, газовиком и приводом с механами) и сдачу объекта только после того как сел аккум в единственном приводе, и то по приказу! Жаль, что по ходу игры все переключились на банальный штурм, который ничего не далГоловой играть надо
P.S. Ну вы блин даёте... Сбор был на 10.30, если бы вы дождались этого времени и меня, то никаких 5 гривен за проезд никому совать не нужно было-быПипец, трудно позвонить было?
Касательно встречки - ирланды ушли, оставив нас в меньшинстве (2 к 1) и с худшим вооружением. Неудивительно ведь, что действия оставшихся трудно было рассмотреть как атаку?![]()