Именно... Я говорю о европейской истории... А не Кавказской... :-Р!!! Где взмах платком или касание им земли служило командой "Марш"!!!Сообщение от Heddin
Именно... Я говорю о европейской истории... А не Кавказской... :-Р!!! Где взмах платком или касание им земли служило командой "Марш"!!!Сообщение от Heddin
Скажи флуду НЕТ![]()
Понимайте, как знаете![]()
Ну нет так нет!
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
офф
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
ВЫ ЧЕ ИЗ ТЕМЫ УСТРОИЛИЗаведите тему про историческое дуэльное противостояние, и там это обсасывайте. А косательно Olga (Hogs of War) то она не дама, она боец вышеупомянутой команды. Так что она может между вами только гранату бросить
![]()
И кстати я чото не увидел ни одной конвы по данной теме))))))) зато флуда..... мама не горюй![]()
офф
С изменеными названиями давай![]()
офф
офф
Санта я предлогаю завести отдельную тему и туда все скидовать![]()
офф
Я за политику предупреждал. Теперь предупреждать небуду. Буду сразу акануны отключать. Что не ясно? Сценарий такой? Напиши другой и нема чего спикулировать на положении в стране. Когда всё уляжется, лет через пару, тогда и поговорим. Все.Сообщение от Santa_Diver
Ок.Я надеялся что привязка к реальным событиям будет способствовать лучшему погружению в игру."Лучшее -- враг хорошего".Поспешил я![]()
Значит будем переигрывать истории чужих стран.
Вообщето для многодневной игры не так уж и сложно продумать сценарий вертуального сражения. Создают же люди сценарии для больших игр.Сообщение от Santa_Diver
Santa, и мне плз. копию сценария. Если Ты читал раньше, такую идею я уже пробывал продвигать раньше. Однодумец. Мож приватки ? %)
JOB, обещаю не выкладывать здесь.
https://tacticalgear.ua
Вообще-то это был не сценарий,а вводные для сценария.Главным был выход на третью мировую,а сценарий уже создавался бы на действия в третей мировой.
Конфликт глобальный,заморочиться можно на что угодно,кол-во противоборствующих сторон -- практически ограничено кол-вом участников игры.Это могут быть как регулярные войска любых стран,так и какие-нибудь террористы/отморозки.Миссии -- любые,от диверсий до освобождения заложников.
Если не нравиться то как я довёл вводную до третьей мировой -- можно упростить.
"Как-то вдруг,ни с того ни с сего началась Третья Мировая Война".Прямо как в одной пестне:
"--камандир,камандир,это что за ерунда?
--ничево,ничево просто в небе ааблака,
проста так,проста так,как всегда,как всегда
из-за какого-та пустяка начинается вайна."
Упростить? Дайка попробую:
Озлобленные силы (от власти) хотят избавиться от агресора (как они думают это США) бла-бла-бла запуском ракеты с ядерной боеголовкой.
В прочем противостояние. Есть одна часть с муляжами шахт, подземок и входов туды, но на тер. части живут люди, правда скраю. Про дневную мисию еще можна договориться, но вот как обьяснить что всю ночь будут взрывы, крики и т.д.
Друже...если имелся в виду тот полигон, на котором мы в начале лета с вами играли - то ИХО он для большой игры не подоидет априори. размерчик маловат. тут уж без обид.Сообщение от Byrzyi
ИМХО для большой многодневной игры территория должна быть несколько кв.км. с заведомо неизвестными для противоборствующих сторон лагерями...как жилыми, так и военными.
если уж внедрятся в глубины (с) то многодневная игра по сути своей уже будет сильно отличатся от стандартных игр по подготовленному сценарию. Она боьше всего будет походить на военные учения, которые проводились во времена СССР разными родами войск. каждая сторона получит конкретное задание, что им необходимо сделать, а уже как, какими путями и ходами она его выполнит - решать сугубо командованию этой стороны. именно такой расклад позволить проявить тактические и стратегические навыки командованию. при этом затяженность игры во времени даст возможность игрокам ощутить всю "прелесть" военных действий. Часовые не будут отлеживатся в окопах, зная точно, что в период с чч.мм до чч1.мм1 на них нападут и с направления зюйд-зюйд-вест. появится возможность использовать навыки разведки, сбор информации о местности, топографии и т.д.
А никто и не говорит о большой игре, я ж писал, приватки.
Будем мы/вы/наши внеком./львов. Поверь, Джошуа, я иследовал всю часть, она не такая уж и малая (но и невелика), мы тогда были только на её половине + окружающий леси урбан
. На 30-40 чел. самое оно
![]()
Привет!!!
Посмотрел, решил.....
"Флудитессссссс" (с)
ЗЫ: Ничего личного.