ПЕРВЫЙ!
ПЕРВЫЙ!
Чегой-то не понял, тут НАМ реконструируют/моделируют или Въетнам? Если второе то что здесь делают амеры? Янки, гоу хом ту раздел "США"
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Я так и знал, что с таким названием темы будут непонятки
Грейт сенкс!
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
будет где пофлудить
В пояснении не мешало бы отметить, что реконструируется вооруженный конфликт во Вьетнаме 1965-1975 гг. А то следуя логике предыдущих веток - в этой должны обсуждаться темы реконструкции вооруженных сил Вьетнама! Хотя конечно, это формальность.
To Susan on the West Coast waiting,
From Andy in Vietnam fighting...
Для обсуждение вопросов, касающихся ВС США, уже существует соответствующий раздел. Упомянутый выше военный конфликт был многонациональным, и было бы абсолютно неправильно делить его на "США" и "Вьетнам".
Для обсуждения вооруженного конфликта во Вьетнаме 1963-1975, думаю, уже существующии и весьма авторитетный ресурс http://www.vietnamwar.ru будет более актуален.
А кто придумал, что это ветка создана для обсуждения ВС Вьетнама? Насколько я знаю, вопрос поднимался об открытии ветки под войну во Вьетнаме.
На вышеупомянутом ресурсе проблемы с регистрацией. Потому его сложновато назвать "общедоступным", каким есть, к примеру, этот форум.
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
Фдесятге. Спасибо за ветку.
Поздравляю!
Ветка про Вьетнам символ того, что в стране люди уже хотят интересностей и экзотики. Ну и если в Москве это существует уже очень давно, то почему бы такой ветке не оказатся тут.
Мої вітання джентельмени! Good lack!
P.S. Как лицо причастное к http://www.vietnamwar.ru, и человек считающий его первым и наиболее профессиональным рускоязычным форумом официально заявляю - регистрация там не всегда завершается активацией Вас на форуме потому - что меры против ботов в сети оказались действенны и против людей. Я напишу модераторам, обязательно. Но прошу Вас в будущем не стеснятся, и, если Вас не активировали сразу - то напишите админам форума. Это нормально и они Вам помогут. Даже наши новички активировались через письмо модератору.
Если у кого-нибудь проблемы с регистрацией на http://www.vietnamwar.ru то пишите мне в личку. Я всегда помогу.
Не знаю, кто придумал Я прочитал комментарий к названию ветки и сделал вывод:Сообщение от Alen
Если на самом деле раздел открывался как соответствующей теме того конфликта - с почином васВьетнам - Реконструкция
Хоть я и представитель Бундесвера, но конфликт во Въетнаме всегда интересовал меня очень сильно, надеюсь темы порадуют и удолят жажду информации у меня и у остальных интересующихся.
From a big bird in the sky,
I`ll jump and someone die...
Уря
Еще-б глобальную тему "to be or not to be" разделить на несколько поменьше, но более конкретных
17% / 47˚
Попробуем, немножко подождите, все будет намба ван!Сообщение от Strannik [FR
Задавайте вопросы - постараемся ответить. Заодно и подискутируемСообщение от Zim
Потихоньку розгребаем.... скоро приведем в порядокСообщение от Strannik [FR
Do not shoot any human or animal
Присоединяюсь к поздравлениям.
Предлагаю создать темы.
1. Американцев (для учёта - чтобы видеть реальную картину).
2. VC (то же самое).
3. Планирующиеся игры (с примерными датами, чтобы спланировать без перекосов и упущений сезон).
4. Глобальные вопросы.
Дальше сами придумайте. Либо когда возникнет необходимость модеры сделают.
Респект!Сообщение от Snoop [FR
17% / 47˚
Модераторы - молодцы!
Вот если бы они еще это раздел на форуме правильно подписали - было бы вообще супер!
To Susan on the West Coast waiting,
From Andy in Vietnam fighting...
А это уже к админу ресурса вопросСообщение от DIOrvin