Цитата Сообщение от Аndreаs
Еще мне кажеться, что если бы цена на китаезные привода была не 70 баксов, а 270, люди бы воспринимали их всерьез, а не выдавали стандартный набор аргументов, вроде "скупой платит дважды" и т.д.

2Инквизитор.
Это ты про АИМ? Согласен, ужасный пластиковый недопривод + слишком дорого стоит.
Мою МП-ху и визуально, и по тактильным ощущениям не отличишь от Маруи.
Китайци ведь разные бывают.
Вот и я про это говорю.
К сожалению мне не удалось использовать на практике ни один из приводов, в маназине, у которого лес за окнами, не оказалось специального места для теста. НО !!!
По ощущениям UTG рулит!!! Даже АК от СА мне понравился меньше, чем стволы от пресловутого UTG, или как говоиться: "Что в руку ляжет".
На мой взгяд китай выходит на передовые позиции, так же было и с КИА и Хёнде (автомобильные марки), их сначала хаяли и не замечали, а потом Хёнде становилась авотомобилем года и не однократно. Не знаю как с качеством сборки и приводами, но в описалове конкретно написано: "Все детали взаимозаменяемы с ТМ" те копия.
(http://www.shortyusa.com/airsoft.html?h ... A=4&kiosk=)
АК 74 от УТГ еще и с базовым аккумом идет и зарядником. ТМ может сколько угодно делать более качественные потроха и пр., но факт того, что новые китайские привода не хуже, а некоторые даже лучше по внешнему исполнению, остается фактом.
Я просто хочу сказать, что цены на привода завышены неимоверно! А новое, подчеркиваю н-о-в-о-е поколение китая гораздо качественее предыдущих пробных моделей. Я основываю это на многократных отзывах о новых моделях на форумах и своих ощущениях от "удержания" новых моделей.
По всему вышеизложенному могу подвести итог:
если ТМ не начнет делать более прочных, качественных приводов (корпус), то будет ему... не хорошо ему будет. Будут покупать его по привычке старые фанаты айрсофта.
Рынок штука такая. Завышенные цены даже на качественные игрушки долго держаться не могут, всегда найдется кучка (китайцев) которые возьмут потоком и в конце коноцов качеством тоже
А по хорошему будущее за приводами SYSTEMA, которые ставят реально мощные привода в корпуса боевых образцов, только стоят они как танк пока...