тем более, что самый лучший - мультикам ...![]()
тем более, что самый лучший - мультикам ...![]()
в этой теме правильно писать не мультикам, а аор3)))
SUDDYA, спасибо за совет!
По поводу информации об их современной деятельности, с вами свяжутся, пароль "гуантанамо")
Очень всем благодарен, если будут непонятицы я напишу ок?
А можно чуть-чуть конкретнее? А то уж очень хочется современки, а искать уже голова кипит..
Конкретнее тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D0%BC%D0%BE
Я у них на сайте не нашол где можно зделать заказ, я даже не нашол строфу реестрации, мож кто знает поможет
My family tradition is heavy ammunition
я понимаю, о чем речь, я просил инфу, а не викилинк статьи, не раскрывающей сути вопроса. если кто располагает ссылками или еще каким прямым материалом, буду рад, если поделитесь. заранее спасибо
Я че-то сомневаюсь что у кого-то здесь есть архив фоточек отсортированный по годам с поддтвержденными конкретными командами. И даже если такой архив есть, не думаю, что у его обладателя возникло желание поделится после ваших постов
17% / 47˚
да мне и не обязательно фото. хотя бы упоминания о них в периоде с 2010 года. перекопал кучу материалов, ничего не нашел. либо искал криво, либо не там =)) опыт у многих присутствующих здесь людей большой, надеялся поможете... если другие команды еще кое-как можно выцепить, то с ст10 ощущение складывается, что ее расформировали.. хотя, как я понял, она самая "молодая" из 8-ми..
Ребята, чтоб я без вас делал, спасибо огромное)))
Если основываться на единственном и весьма косвенном источнике - информации о закупках с fbo.gov - в "живых" из всего nsw только такие юниты как Naval Special Warfare Group 1, Naval Special Warfare Group 2, Naval Special Warfare Group 4 и Naval Special Warfare Development Group, НО - 1. Эта нумерация, скорее всего, не имеет отношения к традиционному делению nsw на тимы. 2). Каждая из групп может состоять из нескольких тимов. 3). Целью такой нумерации может быть (и традиционно так было всегда) дезинформация.
По сему выходит, что если ST10, то 2007, и никакого новья не видать =((( Спасибо за ответ, SUDDYA.
)))
Все еще проще: разница между тимами в снаряжении была ощутима в середине 2000-х и в ранний период аора, с каждым годом снаряжение все больше стандартизуется, сегодня разница между простыми SEALs и Devgru не всегда очевидна (разве что hk416, глок или hk45ct засветят)). Если есть непреодолимое желание делать st-10 после 2010 года - собирай SEALs, лепи патч 10-ки и вперед))
к сожалению, так и приходится.. Еще раз, спасибо!!!
ebay.com дает хороший результат
SUDDYA, разобрался в Special Warfare Group, нашел поверхностную инфу, что на 20 мая 2011 ст10 все еще существовала в составе nswg2 =) благодарю за заданное направление поиска)