Сегодня на тренировку приехал наш знакомый первый раз, у него AK-47 неизвестного китайского производителя (когда покупал его, он нужен был не для срайка, по этому брался "по внешнему виду").
На тренировке я калаш сам первый раз видел в действии.
Почти всех присутствующих заинтересовал калаш и в течение тренча его сравнивали и щупали. И что мы узнали (поправьте\добавьте, кто щупал лично и сравнивал, я скажу просто примерно, что помню):
1. Магазины подходят от ТМ.
2. Внешне выглядит почти как ТМ АК-47.
3. Мотор идентичный ТМ.
4. Внутренности, что увидели - металл.
Если не ошибаюсь, я коробку точно не запомнил, когда видел его на барабане, но, по-моему, это он:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... &start=220
На барабане нету сейчас других АЭГов калашей.
Цена: 400гр. Хозяин его купил за 370.
Постреляв с него, многие сказали, что он стреляет бодрее базовых стволов. Шары были гвардер 0.25гр.
Продается на барабане в детских рядах, там открыли "магазины" детские, вот в них они есть.
Там же я видел Пэху, но она была дешевле и что то я не думаю, что она будет стрелять так же, как калаш, но черт их знает ...
Надеюсь, хозяин выйдет в инет и напишет подробнее про него, и вообще тот ли это калаш, что я выше дал ссылку. (Просто он не лично мой знакомый, но я постараюсь выйти на него, раз так многих заинтересовал этот привод).
Чуть не забыл, комплектация: привод,аккум 1200 или 1500,
бункер и по мелоче ...
P.S. Скат, вы его почти всю тренировку щупали, напишите подробнее, т.к. я сильно не вникал.
P.P.S. Попрошу не критиковать сильно. Может для некоторых это и так все известно, но на тренировке почти все им заинтересовались и для многих это было не ожиданно, что за такие деньги "оно" так стреляет.
С ув. Вячеслав