Большая просьба помочь с информацией по подраздилению U.S.M.C. GHOST RECON. У кого что есть просьба скидывать на форум или в личку. Зарание благодарен!!!!!!
Большая просьба помочь с информацией по подраздилению U.S.M.C. GHOST RECON. У кого что есть просьба скидывать на форум или в личку. Зарание благодарен!!!!!!
Дружище !
Боюсь, ты немного не в ту ветку форума написал![]()
"Эх, молодежь, молодеж" (с)
Тебе сюда
Поиск по форуму "USMC"
Результатов поиска: 118
Аlea jacta est (с) Gaius Iulius Caesar
А что такое GOST ??? по моему это так в игре называется виртуальное подразделение или нет ?
2 Avatar: "Це точно!"(с)![]()
GHOST RECON есть такое действующие подраздиление в U.S.M.C. мне попала в руки нашивка их
Нашивка... OMFG!Уважаемый Семён-киллер. Моделированием американской морской пехоты в страйкболе занимаются уже очень давно. На Открытии во Львове можно будет получить все ответы, я думаю. Ну а если честно - поиск рулит.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
я ищу но пока мой поиск не увенчался успехом, на пре зарубежных сайтов нашол , но очень мало? вот и решил поинтересоваться у братьев страйкбольщеков, может у них чот то есть!
ссылку, пожалуйстаСообщение от semen-killer
А командир у них - Том Клэнси
Нашивочку покажи, Семен-киллер?![]()
Мюллер, тебе зачет!!!!!Сообщение от Muller
РжуНиМагу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом
Ну а чё, разве не он самый крутой генерал в этом очень крутом подразделении?![]()
Он совмещает с руководством в Rainbow 6
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Ну шо я маху сказать....
Мы в них стреляем, мы с ними воюем. Прячуться хорошо, но всеравно их видно. Ездют на Хаммерах. Флаг у них американский, видимо за эту страну воюют, да и вообще, чего их на ближний восток занесло то?
Про виртуальных не знаю, не стрелял
![]()
https://tacticalgear.ua
спасибо за информацию
Пошутили и хватит
Если серьезно - нет у них такого подразделения. То, что ты написал - это виртуальный образ из компьютерной игры....