Отпишусь от себя, как от игрока, так и от организатора
Впервые на своей игре отыграл все миссии, и это меня мегапорадовало
![]()
Не наигрался... и это огорчило
![]()
Как организатор руководствовался двумя принципами по не приглашению команд:
1) Все равно не приедут
2) Частые нарикания со стороны других команд
3) К сожалению возник и еще один, не всех учел... не все кого хотел - пригласил, по этому извиняюсь и прошу сбросить свои контакты на будущее, -ну... шоб не обшибится более![]()
Самое печальное, что не смотря на пункт №2, нареканий было не меньше!!! И самое удивительное, что лишь один раз показали конкретного человека.(было высказано предупреждение за разговоры и жестикуляцию "мертвым" на игровом поле).
Для себя сделал выводы - более не принимаются претензии если нет конкретного человека, к которому они высказываются.
Слышал такую версию - возмущаются те, кто слишком быстро умерли... они как бы ищут оправдание, но в душе все понимают и никому претензий не высказывают! Я с этим начинаю соглашаться. Наверное я слишком эмоционально реагирую на эти претензии и слишком идеалистически понимаю страйкбол. Далее на моих играх только с повязками, и претензии только по номерам.
Всем участникам спасибо
Небесной канцелярии огромный респект за такую погоду, как я уже говорил, - «за такой кайф и взяток не берет»
Да, результаты по последней миссии - официально ничья, но фляг больше собрали синие (11-6), но никто их не соизволил доставить на точку респаундаВсе процессом увлеклись, и наверное это правильно
Самое веселое что все активно рубались за флягу на ничейной территории, наверное мину с 20, при этом мы у себя на подконтрольной территории не заметилт две, а синии четыре![]()
![]()
![]()