Пока просто едем играть,в обычном режиме.А там начнем мыслитьСообщение от Stalker_-
![]()
Пока просто едем играть,в обычном режиме.А там начнем мыслитьСообщение от Stalker_-
![]()
надеюсь все же что не только наша команда прийдет а и отольные прийдут![]()
Буду
В воскресенье тоже быть собираюсь и не один, но только подскажите как добраться до полигона.
буду 50/50
Буду.Вопрос с добиранием на повестке дня.
Ну не знаю, чем туда добраться можно, если не нашине. От Алтестово пилить дохера.
ACJet, а если на машине объясни плз или скинь схему,или давайте кто будет ехать на машине организуем небольшую колону для тех кто впервый раз там.
Освобождаюсь в 9. Готов появиться.
Коекто обещал карту выложить. У меня её нет. Посмотрю, если найду -сделаю.
- поправочка - будемБуду![]()
Предлагаю сформировать колонну,возле автовокзала.Выезд 9.00,с присоединением возле Клеверного,кому удобнее(в частности мне).Еду с поселка со своей "половинкой",могу взять двоих(Андреич,Дайв,что у Вас)
И вообще могут отметиться те,кто едет на машине,и имеет свободные места(людям надо помогать).
от испанцев будет 5-7 человек. сейчас решаем кто как будет добираться, возможно попросим кого-нить приютить на авто
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Обьевляется общий сбор около автовокзала в 9.00. Прошу без опозданий. в 9.10 выез. все кто на машинах прошу вязть себе людей. Еду с таирова трех человек могу взять.
Последняя точка сбора Клеверный мост 9.30 от туда буз остановок рулим на место сбора Полиево.
Господа,нахально напрашиваюсь кому-нибудь в пассажиры.![]()
удачно Вам отыграть
завидуйууууууууууу ................
вертолеты - это души подбитых танков
предполагаемое колличество участников на это воскресенье 40 и больше человек
еду с поскота есть одно место
едем машиной. образовалось одно место. Малиновский район.
Воскресенье сбор в 9.00 в Полиево. По возможности возьмите с собой саперские лопатки.
Так же есть просьбы организовывать игры в субботу. Если есть жилающие и на субботу и на воскресеньедавайте поговорим